额。。。。。。。。。。。真痛恨我们家附近只有克莉丝汀~而老爸常常发她家票子而阿姨又是在里面做的所以每次生日啊都是他们家蛋糕,有时候阿姨还会买便宜的面包蛋糕回来1。肉松起酥面包,吃的最多的就是这个了,奶油和色拉和肉松混在一起的特别的口感, 吃起来很爽达~2.。年轮 老妈灰常地喜欢3。杏仁饼干 喜欢达~4。乳酪蛋糕 不喜欢,觉得一点乳酪的香味都米有,其他家都比他们家好吃5.。相比来说重乳酪就很好吃啦~偶的最爱,一个下去很撑的~6.。蛋挞也是吃了很多年的产品从以前开放式的到现在都包装好的卖,克卖的是广式蛋挞,冷的那种,不过很好吃7.。菠萝面包 大个的那种,现在涨价了,以前这个性价比还是蛮高额,喜欢吃里面的干乳酪8.。芝士条 里面读书的时候吃过,属于丹麦面包吧,很好吃的,只是热量太高了9.。提拉米苏 还可以,就是打开盖子的时候要小心,很容易把粉给撒出来天哪~发觉自己吃过那么多克莉丝汀。。。。。。。。。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------更新:阿姨在克莉丝汀做,昨天拿来两袋即将推出的饮品------GABA胚芽乳,说是要8元一袋/180G,好贵哦~ 不就是大豆做的嘛,还没喝,所以味道不知道, 喝过了觉得还可以,现在外面有卖了,8.8一袋-------------------------------------------------------------------------------------------------------------10月22日更新:有人在里面做就是好,昨天阿姨又拿来两大袋核桃蛋糕和年轮蛋糕,都是没做好的次品,没袋大概有两斤,6元一袋刚额~平时都卖很贵的说。。。。。。还有一罐好像是胚芽乳打出来的奶油,阿姨说很好吃的,入口既化,估计不久就会出来了-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 更新~“三明治” 有两种,喜欢便宜的那种,里面有奶酪片的,吃口还蛮好额“金砖” 这个东西很好吃的,因为加了很多黄油起酥什么的,以前是个大的,现在变小了价格尽然还涨上去了,克莉丝汀很不要脸啊,不过这种丹麦面包还是少吃点好,容易发胖还有反式脂肪不利于健康“脆皮裸麦” 长得很可爱的面包,虽然名字叫这个,但是也不是很正宗的粗粮面包,克莉丝汀几乎没什么很正宗的粗粮面包的,里面都加过糖或奶油什么的,不过这个面包还蛮好吃的,喜欢~“休闲面包” 店员都很喜欢推荐这个面包给小孩子吃的不知道为什么丫,面包吃口不错,就是甜了点,仔细看过后面生产厂家不是克莉丝汀刚额,是什么双红面包房,然后是克莉丝汀委托他们生产的,很莫名面包房为什么还要委托另一个面包房做面包啊“咸味小球” 克家的面粉不咋的,所以这种基本的面包做出来都不会怎么出彩的,还是喜欢静安面包房的小球们“乳酪条” 这个郑重郑重的推荐哦~~超好吃的,上面的乳酪吃起来带一点酸味,又浓郁!底是用消化饼做的,很好吃,一定要吃吃看的一款!!!!“豆沙吐司” 不好次~,面包吃起来一股廉价香精味,里面豆沙又很少,上次在牛奶棚买个豆沙吐司只要6块多都比他们家的好吃多了“超软豆沙” 这个还不错,超软超软的~ 看配料表,加了起酥,发觉克家几乎每款面包里都加过什么起酥奶油面包改良剂什么的,不太健康,喜欢静安和马哥面包的纯粹“慕斯” 第一次的慕斯献给了他家,那时还不知道慕斯是什么东西呢,巧克力的比较好吃,挺浓郁的,绿茶的太淡了点----------------------------------------------------------------------这两天天天吃切片当早饭,觉得他家的白切片倒还不错,口感蛮好的,晚上打8折后只要4.8好像
推荐菜: 肉松起酥面包 提拉米苏 三明治 蛋挞 乳酪条
标签: 面包甜点 早餐 随便吃吃 票子 面包 蛋糕