Cymie_张狮狮的点评

Cymie_张狮狮 美食家ALFA餐吧
北京朝阳区幸福一村6号工体北门对面胡同内
Cymie_张狮狮  贡献值1000-1999  喜欢 口味:2  环境:2  服务:3  人均:¥70
(2008-06-05)所谓传教士菜,应该就是西餐与东南亚菜的结合,融合了二者的特点,但主要还是东南亚菜。

这家是我姐们儿公司开的店,姐们的boss是这里的boss,姐们的同事是这里的老板娘,但姐们不是餐厅服务员,而是建外soho的小白领,复杂吧~

这天来这里,是因为姐们说公司有活动,会捐出当天的全部营业额给灾区,我想反正也是捐,既吃了又捐了岂不两全其美?就来了。

菜其实不是特别贵,但是量不大,最值得批评的是灯光实在太暗了,我想情调的营造是以舒适为前提的,眼睛太累、菜单都看不清、菜也看不清(必须拿手机闪光灯当手电)的光线是无论如何也不能算是情调的!吃饭的时候我就一直在研究吊在桌上方的灯球,一个直径不超过1厘米的灯泡闪着可怜的光,桌上一个烛台,几乎没用,因为后来我实在忍不住又要了一个烛台,发现丝毫都没有起色。。。

环境有水、有树,我坐的桌子旁边就是一水池。那天喝的有点晕,起身的时候差点一脚就踩进去。我问姐们有没人真的踩进去,她说有的。

至于菜品,新出的香草烤三文鱼(58)还可以,只是味道稍微有一点淡,而凤梨虾球真的很好吃~芒果沙拉也不知道谁点的,居然是辣的,而且我实在很不喜欢芒果的味道,而金边牛肉饭,其实我觉得还好啦,但姐们说很难吃并且夹生,难道是我太饿?我怎么就没觉得!

走的时候酒吧区已经开始了节目,但我虽然已经喝high了,还是觉得那个地方与我格格不入,最后要结帐时boss很和蔼的免了我们的单,在一阵感激中我走出餐吧,发现晚上10点多的北京真的十分明亮。

推荐菜: 凤梨虾球

标签: 情侣约会  西餐  朋友聚餐

08-06-07 00:33  |  回应  |  6鲜花  |  举报