因为路过,这家常去,不过说实在的,从口味到环境,都实在是没有太大点评的热情。地方很小,中间一个回转,边上放上4-5张桌子,基本就没什么地方了,不过服务还算不错的。他们买单的时候很好玩的,算清价格报给客人的时候经常已经准备好了找零,通常给她整钱的话她立马翻开账单变戏法似的就找钱了。这家寿司品种不算多,三纹鱼、鳗鱼、北极贝、鲷鱼、浉鱼等等,感觉食材都不算特别新鲜。今天去的时候推出了一些新的,搭配水果的寿司。这里的寿司盘分5/10/15/20/25/30元,大多的寿司都是15元的,一份两件,寿司饭量很大!不是手握那种,而是压出来的,比较紧实。今天尝试了“喷火寿司”(15元),就是烤过的三纹鱼上面撒了很细碎的辣椒沫~呵呵,其实想想也知道不会好吃的...略带一点点辣椒的辛香也许就是他的特色把..还有个富贵虾寿司(15元),并非海鲜市场里的富贵虾,就是把普通的虾开边,中间洒上鱼子和色拉酱~其实是看中了鱼子的...只是一直不太喜欢色拉酱搭配寿司的..怎么会点这个的~奥妙叻新推出的牛舌寿司(10元),不好吃!本人是很喜欢牛舌的,这里的牛舌吃起来是盐水的感觉,上面淋了点酱油,吃起来比较腥,咬起来一点都没有弹性,感觉有种肥肉的口感...后悔..最近在搞活动,点15元的饮料赠送15元或以下的寿司,点了一杯黄桃汁,不过感觉怎么就那么的甜...黄桃太阳晒多了么?甜死了...吸取教训,以后寿司还是配茶好了...困了...没思路了...以后再写了-0---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------昨天吃完家顺,走出龙之梦看到对面汇川路上的禾绿...相比较家顺,禾绿是不是该加点分数涅?..前几天又是一个人在宏伊禾绿饭饭,结账时候被告知消费满200才能办会员卡享受会员价格,有点点懊丧,一个人来怎么消费满200么...200快一个人我就去放题,和味可以放两次,莲还有初花都可以大放一次来....正泱泱地要走,账台mm很好的说送我一张会员卡~嘻嘻,开心的,服务加一分,够人性化哟!~
标签: 日本 寿司
蟹子卷?