尘风的云的点评

尘风的云 美食家蒂梵尼造型设计(来福士店)
上海黄浦区西藏中路268号来福士广场B1-15/16
尘风的云  贡献值400-999  喜欢 总分:1  环境:1  服务:1  价位:$$$
一直路过这里看到门口等待的人很多,没有时间去那里等着剪发;价钱有点小贵也舍不得米去那里等。
这次受了我LG的影响在那里剪了个bobo头,等了3个小时,史无前例的等待啊。在网上做了功课去的,说里面有位发型总监不错,进去就直点其名,谁知道被告知我被排在了第5位,第5位就第5位咯,反正是铁了心要来剪的。
先被带到了洗头区洗头,因为要等所以洗头妹洗的蛮认真时间也挺长,还给我按摩了好一会儿,等到我按的想睡觉了我叫了STOP,小妹说如果怕等的无聊的话可以留下电话先去逛逛,等差不多到了电我,我怕麻烦就说算了还是等吧,就去门口等总监了,一问前面还有3-4位,看到她门前还是这么多人都等着,等就等呗~~~看看杂志,打打电话,发发短信,玩玩游戏,等可以消遣的事情都被我玩腻了以后发觉前面还有3位,其中还有烫头发的。当然如TX们所说,烫、染都不是她亲自弄的,她只是指导,助理会按照指导操作的。
在等待的几个小时里发现总监没有喝过一口水、上过一次WC,一直在不停的挥动双手,动作之快之娴熟,可见一斑。终于终于~~~轮到我了,表明了我的剪发式样后她最后问了我句“肯定要剪bobo头吗?”我说恩!她啪的一下把我的长发剪到了头颈处,古装片里所谓的“刀光剑影”就是这样吧,呵呵~~
估计用了20分钟帮我剪好了bobo头,看着镜子里的我,哈哈~~我很满意哦,她说bobo头分很多种,这个是传统式的bobo头,以后来可以帮我剪更fashion的,经过她打造的造型我真的很喜欢,决定办张对折卡,不是她推销的哦,是我觉得好才办的,她话不多但可以看出她的技术不错,而且一身的gucci,我喜欢的,她说她除了休息日(他们只休息一天)每天都是这么忙的,建议我双休日不要来,平时也最好是上午10点左右到等开们的话就不会等这么久了,而且她晚上19点以后就停牌了,以后再去一定要预约她了。。。。
其实剪头发不是看店的啦,而是看发型师,蒂凡尼里当然也有一般般的发型师,只要自己感觉好就可以了~~~

标签: 美发

08-05-23 16:50  |  2回应  |  1鲜花  |  举报
现有2份回应
6月2号中午我来到蒂梵尼造型设计(来福士店).给我洗头的是52号小姐,总体还是很好的,但由于今天赶时间所以就没有指定人来剪,结果来了个姓吴的总监.叫吴什么辉,中间那个字想不起来了.他一上来就是满脸的没精打采,接着还借着给剪头发是要比一比头发的长度,故意把顾客头发拿前面来,带着耍流氓性质的有意无意的碰碰顾客的胸,无耻啊!而且总共一起才剪了10分钟不到,这叫什么总监啊,根本是流氓总监啊,奉劝各位姐妹千万别在那个吴总监那剪,否则肯定被耍流氓.对了,他的特征也比较明显,染了黄头发还梳着黄色小辫.外表看上去还像个人,其实是个色狼,各位姐妹千万小心啊.去蒂梵尼可不能找他哦.
08-06-05 14:21
-_-b册呢,+13啊,下次去看看~~~
08-06-10 09:59

该点评共有1人鲜花支持