爱生活,爱点评!
北京站
laura_feng 美食家
laura_feng
  • 口味:3
  • 环境:3
  • 服务:2
  • 人均:¥150

好久没有来点评了,唉~~~希望一切都会过去~~~
不说废话了。
5月10日爷们儿生日,之前早就约好来那家小馆大吃一顿。他对满族菜馆有特殊好感。
很低调的店面,以至于我们站在他的对面还在找:哪儿呢?哪儿呢?眼尖的我还是发现了就在我们正对面的小馆。其实,位置及其好找,就是要能有个醒目一点的标志就更好了。
我们那天到的很早,进门后蹬诡异的楼梯上二楼。坐在了靠窗的位置。店内的布置比较有特色,菜单厚重。由于还没有开始营业,于是我跟他一个咔嚓咔嚓的拍照片,一个翻看诱人的菜单。在开始营业前,店内员工要开个小会,最后员工要喊口号,比较有气势。
总算进入正题开始点菜:
霸王皇坛子58,里面有鹿筋、鹿鞭以及一些菌类菇类的食材。吃的时候要分三个步骤:先吃原味;吃过三分之一以后放入提供的配菜,搅拌均匀后吃;又吃了三分之一后放入提供的小份米饭吃。每一次的味道都不一样,都很美味!看样子爷们儿吃的很享受。幸福~~~看菜单发现有一种叫极品皇坛子?下面写着:未婚男士慎用!哈哈~~~不知道会不会边吃边喷鼻血?实践证明:这东西,确实很补。爷们儿第二天脸上就长了个包包。要知道平时他的脸上还是很干净的。可怕哦~~~
秘制酥皮虾38,好像是南美什么虾,个头很大,处理的也很干净。美味啊!觉得这个菜的性价比很高。在别的饭馆38元可吃不到这么大个儿的。
抓炒鱼片48,量也不小,鱼肉很嫩,酸甜口儿。我好喜欢这道菜!基本都被我消灭了!
葱炒狍子肉48,之前我没有吃过狍子肉,第一次吃,呵呵,味道很好。肉质跟牛肉有个部位的感觉很相似,但是味道特殊。不错不错!嘻嘻~~~
世宁土豆泥18,好大一份~~~跟我们想象的不一样,根本吃不了了,剩下了多半份。不过味道还是赞。很细腻。
芸豆卷18,好小的个头~~~跟我们想象的也不一样,一口两个也没有问题,要是爷们儿吃,一口半份都行!很精致的样子。要不是撑得不行了,能够消灭掉的。
因为当天是爷们儿的生日,所以送了一碗长寿面。品相很好看。爷们儿说汤也很好喝。
总之,这顿饭下来就一个字:好!

希望你每年的生日都有我的陪伴!

推荐菜: 秘制酥皮虾  皇坛子  世宁土豆泥

标签: 情侣约会  商务宴请  可用信用卡  官府菜

取消

那家小馆(永安里店)

地址:
朝阳区建国门外永安里10号