little_9的点评

little_9 美食家星巴克(太原街店)
沈阳和平区太原街95号东舜百货1楼
little_9  贡献值100-199  口味:3  环境:1  服务:2  人均:¥40
这家是我最常去的。

中街的跟中兴的我都去过几次,中街那家冬天太冷,而且插座又少,带了电脑去如果里面的沙发有人了就没有地方插电了,有一次去店长还送了我一整块的什么蛋糕,好像是巧克力不过我都没怎么吃,环境还不错,几次去的时间都比较晚所以店里的环境还好,不会特别吵。中兴的还不错,开的时间不长,而且电源很多,不过就是没有洗手间,每次都要到商场里面的洗手间去,不太方便,不过有一次倒是在那看见个男生长的好像leeXX,环境也一般。可能是我最常去,哟时候周六在东舜店里楼上会很吵,常有大妈似的人物,大妈嗑瓜子,吃烤鱼片还=  =,有一次还在那看见毛孩了,我总觉得这种消费不该是这种环境。

我一般去都喜欢喝拿铁,加上焦糖,味道好的不得了,冬天的时候喝上热热的焦糖拿铁在里面歇歇真的不错。夏天有时候会喝星冰乐,不然就是绿茶拿铁。我发现我不能喝芒果味的东西,不管是超市里塑料瓶装的饮料还是SB里的芒果星冰乐,喝过嗓子会疼,不舒服,还是喝绿茶拿铁的好,不过热的就没有冰的好喝,热的大杯加上奶油就会觉得特别腻。咖啡的味道也很好,如果喜欢自己再加些什么巧克力粉、肉桂粉之类的,又会有不同样的感觉。

最近有一段时间没去了,自从不上班了以后就变懒了,不爱出门,整天呆在家里上网,我想喝拿铁了,该去坐坐了。
08-05-21 13:28  |  回应  |  1鲜花  |  举报

该点评共有1人鲜花支持