爱生活,爱点评!
杭州站
kinshare1102 美食家
kinshare1102
  • 口味:1
  • 环境:1
  • 服务:1
  • 人均:¥150

其实,打分的时候,挺犹豫的...超级牛排是广东麦广帆餐饮管理集团下属的其中一个品牌,这个集团是中国十大餐饮集团之一,另有王子饭店,王子国宴,王子厨房,翅福等等多个知名品牌,在珠三角享誉盛名...这也是为什么我要去的目的之一.地点在银泰百货的新店,吴山店的旁边...停车什么都很方便...因为新开,气味是免不了的...进门就是个大台阶,下面是空的,建议走慢一点,也别穿拖鞋,免得失足将拖鞋踢出...因为订了座,所以选了一个靠窗的位置,但其实也没啥风景好看..下面是还在整修的停车场..落座点单,小姐抱来超大的菜单,这就是超级其一...一本牛扒,一本日本料理,一本泰国菜..我只看牛扒...菜单其实也没什么特别,就是扩大版而已..点点点..小姐也不提醒我有套餐,等我都想好要什么,听到隔壁的人说套餐,我问小姐,她才勉强说,有套餐...所以我只好放弃前面的选择,因为为了省银子,如果没有特别要求的话,我建议大家都吃套餐,价格至少便宜1/3...其实本就没对这个扒抱很大的希望,因为卖这样的价格,我觉得他做出来的,无论有多难吃,是对得起顾客的,何况,在国内,真正懂得欣赏牛扒的,毕竟是少数...168的套餐,包括一杯红酒(还是杰卡斯的,澳大利亚的著名品牌,最近卖得不错),一个扒,一个汤,一个炒饭,一个甜品,一个茶,还有无限量的色拉水果和蛋糕,我觉得杭州人民应该心满意足了...还有现在满100送60的券...应该来说,是很仁至义尽了...虽然牛扒肉很老,估计是国产牛肉..虽然很吵闹,估计店家希望大家吃完早点走,可增加翻台..虽然服务员有点木..因为刚开没多久,还不够熟练...但这家店以后一定会红!!因为,他符合了这一类消费者的需要..年轻人需要这样的地方,显然,我有点老了...
注:不要诧异加收茶位费和10%的服务费,在广东,很司空见惯,记得提醒他们多服务就好!

现有1份回应

上海印刷厂
专业设计,包装,印刷
业务范围:画册、样本、目录、说明书,封套、宣传彩页、宣传海报,菜谱,菜单,筷套,牙签套,吊牌、挂历台历、手提袋、彩盒、礼品盒、纸罐、不干胶标贴、彩卡、折卡、PVC吊牌、绣标、织标,印标。磁性冰箱贴制品、无纺布袋、洗标
免费出样张
联系电话:021—58946199 13641907173 13761858497 江宇
更多产品信息,请浏览公司网站: http://www.shdangdai.cn/
浦西工厂:南陈路28号 浦东工厂:黄赵路316号
欢迎您的光临指导!^_^