2009 11感觉菜有些缩水了,看图片自己对比吧,但是现在能刷卡我还是很喜欢的!虾肉河粉还是呢么好吃!啊哈哈哈哈080624闺密聚会啊哈哈哈~约在了这里的!新点了几个主食以前没尝过的,,贴了照片~有皇后饭&菠萝饭&肉丸河粉&薄荷鲜鱿等~这次是通过饭统网订的座位,有一个预定号码,最后打了9折,人均51元~啊哈哈哈哈080515本来说下班后去王府井新华书店门口的献血车献血去的,结果下班前听说不收了,因为血库无法在短时期内保存那么多献血,灾区也没有电力无法冷冻?。。。。。所以说大家可以登记下来等通知!。。。。。。过去一看,车的台阶上摆一块小牌子说明了原因,而且也听说现在很缺AB型的血~我和大胖一个是B一个是A。。。。。看起来我们没用了!没献成。。。。下班前看了大C的日志~看到这里~她有图片的看起来像是我喜欢的类型,于是过来大众点评查看了一下,尤其是图片~之后欣然前往!!!由于多次路过,所以位置很好找,门口的路边也正好有车位~偷偷的停在路边(怕帖条儿)店面不大,左手都是高脚桌椅,2人位(面对着坐的),右边都是4人桌,普通高度的桌椅。每个桌子上面有一个蜡烛,晚上到一定时间会统一熄灯,点上蜡烛~有情调~哈哈啊所有都有图片!请参看图片!点了凉菜:灯影虾春卷-20元~名字可能不准确见谅!我就是看了这个菜的图片后决定来的~啊哈哈哈就是一个米粉皮卷住一个熟的大虾,里面还有一些菜丝~最有特点的是里面有薄荷叶子(但是大爽不爱吃。。。偷偷揪出来了)沾着酱吃这个菜要!很喜欢!!!推荐~饮料:青柠薄荷汽水-12元~好像就是雪碧或者七喜类的饮料~热菜:蜜汁香茅鸡翅-30元~仅四个比较好吃,香烤的鸡翅淋上蜜汁和黑胡椒粒~好吃!啊哈哈虽说个数少,但是吃太多会腻西贡七香牛肉-28元下面有很多种蔬菜,油菜青椒洋葱等等上面一些香香的牛肉,牛肉味道还好!就是很少!主食:越式灯笼牛肉-25元大胖要的,一些米饭,盘子边上两个西红柿蒸熟的上面有一些牛肉沫~虾河粉-25元我要的~啊哈哈哈哈,端上来果然很喜欢!还有一块柠檬,白醋,蒜蓉辣酱,红辣椒,炸得黄豆等要放进去~虾也很多只!糖业很鲜美!喜欢!大爱!!!!!啦啦啦啦~我还会再去!!!服务属于冷漠型的~完全没有任何一个笑容。。。。。菜量偏小!最大的桌子只能坐4人
推荐菜: 虾河粉 灯影虾春卷 蜜汁香茅鸡翅
餐厅氛围: 休闲小憩 随便吃吃