爱生活,爱点评!
上海站
Megumi2046 美食家
Megumi2046
  • 口味:2
  • 环境:0
  • 服务:1
  • 人均:¥60

离开公司前最后的晚餐,绕公司附近兜了圈最后看这里面没啥人就进去吃了= =

环境是不咋样,进去后也没人招呼,我们连小碟子都是自己到柜子里去拿的。。。上了二楼发现都坐满了只剩墙角一小桌我们就坐了过去,隔壁一桌圆台面十几人男男女女外地人,喝白酒都喝醉了,满脸通红在那里大声喧哗,其他客人都有意见,叫他们轻点也没用,还好在我们上菜前他们都走了,不然我一定没胃口吃饭了|||

新疆MM扔下本油腻腻的菜单就跑开了,我看了下,貌似价格还不便宜啊!同事说让我随便点,于是我就说全点肉了哦,羊肉串么必点的,因为我从来没吃过新疆菜,对大盘鸡垂涎已久,考虑到才2个人,那就点个小盘鸡好了(后来拿上来我才后悔,小盘鸡也吃不掉),另外我又点了烤羊排和孜然羊肉,再点了茄子和青菜,饮料就喝三得利啤酒,反正跟男人出去吃饭我一般都喜欢喝酒的,这样才能敞开心扉畅所欲言=3=

上菜还算快的,不过端上来的盘子把我吓到了,上了3个菜已经放不下了,羊肉串就直接拿手里啃起来了,有点辣不过是香啊真好吃!吃到后来我全身都是羊肉味道,等羊排上来时我已经快不行了,关键身边的男同事又不怎么吃肉,不知道是不爱吃还是跟我客气,基本都在吃素菜,于是我一个人拼命消灭这么多肉,当然也是边吃边喝边聊天,我么借着酒劲把对公司的种种不满全都说出来了,和他一起声讨公司里的不公正待遇和办公室黑暗。小盘鸡里好多辣椒,其他菜里也有红辣椒和洋葱,貌似我还吃不太惯,但是按照这个价格和这个菜量来看,性价比还是不错的!可能更适合人多聚会吃饭,象我们2个人居然点了那么多菜,我又不想浪费,也不方便打包,于是走前昂进把羊肉都塞进嘴里,真的吃到连嘴都不敢张开的地步ORZ

结帐要自己下楼的,本来说好应该是我请客,结果好心的男同事抢在我前面付了钱,两个人吃掉160好象,真是太奢侈了点,我多不好意思啊,他说以后也没机会了,难得就请我吃这么一次饭。为了消化我再陪他走回公司绕了个圈子,但是走了20多分钟上了BUS坐下后还是有想吐的感觉,看来是吃伤掉了,回家马上吞药片,再后来的一段时间内,我只要看到马路上的羊肉串摊位都会反胃。不过现在已经好了,我又想去吃新疆菜了,那个大碗大盘子的吃起来才爽啊!手抓饭啊囊包肉啊还有很多代表菜我没吃过呢~~

那天只顾着吃了,DC带着都没拍照。里面的新疆MM长的是漂亮,男的么看起来就有点凶了,不过还是缺乏服务热情和主动意识,人手也太少了,既然生意那么好,应该再多招点新疆人来打工,这样社会上某些不安定的因素也可以减少很多大家说是伐。。。

推荐菜: 羊肉串  大盘鸡  烤羊排

标签: 新疆  清真  朋友聚餐

现有2份回应

水母的触手
这家店是不是有上下两层?N年前去过次。唯一让我感到惊讶的是在里面没有手机信号,完全无!现在还有新疆MM啊?那时候都是胖大叔!羊肉窜确实不错

Megumi2046
明酱么...被你找到了居然...
是上下两层的,是没手机信号好象

取消

帕米尔餐厅