星星银元的点评

星星银元 美食家和民居食屋(正大店)
上海浦东新区陆家嘴西路168号正大广场5楼10AB
星星银元  贡献值400-999  不喜欢 口味:1  环境:1  服务:1  人均:¥60
广告做的很大,宣传单很有视觉冲击力,同事看了几个礼拜,一直流口水,好吧,今天地震早放,就去吃吧~
晚上要上课,4点半就去了,人都木有的,走进去点问有没有人啊,才有服务生出来引坐,原来有个别服务员趁客人少在里面学习日语呢,好努力啊~
好吧,垂涎了很久的菜点吧,2份主食,猪排锅和札幌拉面,2个小食:奶酪照烧鸡卷和烤鸡膀,2份甜品:芒果布丁和抹茶椰香白丸子
竟然最先上了甜品,而且深深的让我们震撼的是,容器之小,是我从未见过的,那丸子和图上的数量一模一样,真的只有3颗,很小很硬!里面的汤汁我一口闷了,回味的机会也没有,真是太郁闷了,芒果布丁也是一样小,不过里面还算有真的芒果肉,还比丸子安慰点。。。哎~当下我们立刻头晕,比地震时感觉还晕眩!~此2者各12元一份,量少的我想扔杯子(我平时一向斯文冷静~)
然后小食来了,鸡卷呢比代官山好点,虽然敬佩厨师的刀工,里面的鸡肉丝隐约可见,少许芥末,可是味道不冲不够正宗
3个酱鸡膀也蛮Q蛮迷你,哎,也许人家用小鸡的手臂做的呢,小就小点吧,还算嫰啦~我的天啊,我要爆发了!~
主食来了,当我同事看到她向往以久的猪排锅时立刻傻眼,6块炸猪肉和少许洋葱放在一个浅浅的锅炉上烧,别无他物,服务生还想让她自己打蛋丰衣足食呢!~和图上完全不同,就这还要30块!厚颜无耻!
最后是我点的札幌拉面,是全桌最大一个碗了,里面3块肉肉。。。我笑称,估计一包方便面就这么大,不好意思再分2碗了。。。
最后服务员竟然还让我们填意见表,太好了,我直接跟她说,我等的就是这张纸!
我也不是说她们家的东西很难吃,只是量实在是太少了,少的可怜,特别是最先上的甜品深深吓到我们了,让我们感觉很不好,性价比太低,所以我最后填的是我以后不会再去了!
2个人120吃这点东西还不如去隔壁味千,能吃到撑呢~好了,来过也算尝过味道了吧~
最后还是一杯中杯DQ暴风雪香甜杏仁填满了我的胃呢!~

推荐菜: 奶酪照烧鸡卷

标签: 日式  休闲  小吃

08-05-12 23:42  |  回应  |  3鲜花  |  举报

该点评共有3人鲜花支持