uniox2的点评

uniox2 美食家象山石浦海鲜大酒店(斜土路店)
上海徐汇区斜土路197号近局门路
uniox2  贡献值200-399  喜欢 口味:2  环境:1  服务:2  人均:¥75
朋友强烈推荐他家附件的“象山石浦海鲜”,所以怎么也要给他一记面子。座差头+89路=象山石浦
我们去的时间不算早也不算晚(其实也就18:30而已),8过各宁到是真额扑出来了。我们先看了看有没有喜欢吃的海鲜之后,等了一会会就座到了位置,但他家的环境真是一塌糊涂噢。。。--!
点了1条河鳗(红烧),半斤虾蛄(椒盐),半斤蛏子(葱烧),半斤墨鱼仔(酱爆),2个大明虾(白烧),清炒米苋
1。椒盐虾蛄—鲜啊,味道好极了。就是讨厌它是油炸的,表面油腻腻的,8过还是值得的。(蛮好叫1斤额,吃到爽到极点)
2。白烧大明虾—赞啊,所谓白烧=四川烧法。配料真是好吃过大明虾噢,单吃明虾都觉得没撒味道的,鲜度还不如虾蛄,所以一定要蘸那个配料!
15分钟之后。。。
3。清炒米苋—没感觉,朋友说我们现在做牛,开始吃草吧。
20分钟过去了,再经过催促几次厨房之后。。。
4。红烧鳗鱼—可以吃,最初最想吃的一道菜再经过三请四请后,发现它的口味只能打60分。河鳗被烧的有点老,酱汁也烧的不够浓郁,真的只能打这个分数了(偶还是连吃了5块)。
20分钟过去了,再经过催促几次厨房之后。。。
5。葱烧蛏子—可以吃,偶已经一点耐心也没了,由于前面鳗鱼一下子吃了多,导致偶一点胃口也没用。虽然半斤就只是一点点,偶也就夹了几个蛏子尝尝,觉得处理得蛮干净的,没有泥沙,蛏子也比较肥,吃口可以。
20分钟过去了,再经过催促几次厨房之后。。。
6。酱爆墨鱼仔—被我们退了!他们根本就没烧!TMD,超级BS!!
总的来说,他家的海鲜品种还是蛮多的,上菜慢的原因估计还是跟人气有直接关系的,这个也不好全怪他们。虽然我们三番几次要求去催菜,但服务小姐还是蛮好的,其中还有个帅哥主动帮我们催菜(好像是组长),这点还是蛮欣慰的。
下下星期是偶伟大的生日,跟家里人吃饭还是选这里好了,吃海鲜不会胖而且离家又不远,一举两得!

推荐菜: 红烧鳗鱼  大明虾

标签: 海鲜  朋友聚餐  家庭聚会

08-05-12 00:21  |  回应  |  1鲜花  |  举报

该点评共有1人鲜花支持