蓝朵的点评

蓝朵 美食家COCO壱番屋(美罗城店)
上海徐汇区肇嘉浜路1111弄美罗城大食代内
蓝朵  贡献值1000-1999  不喜欢 口味:0  环境:1  服务:2  人均:¥30
不知道是胃口不好还是真的很讨厌油咖喱的那种辛辣,我面对着那一盆咖喱猪排饭,真的愁眉苦脸的了许久.
看到隔壁桌那些点蛋包饭的家伙,基本都是三下五除二的速度,吃地满足极了,我真的蛮羞愧,自己这样浪费钱浪费米.
这家店是我要去的,去之前还仙咯咯问那个请客的人可以将之变成无限量伐,不过我吃三碗应该饱了,难么,是遗臭千年的结果了
我很庆幸自己还是清醒地要了3辛,因为吃咖喱变地异常没用的我,结果还是被辣到.饭没减量,结果剩了一半,其实女孩子要200g真的足够了,基本上点除蛋包饭之外的,盘子里都剩那咖啡色的一陀.本来想点番茄芦笋蛋包饭再单点炸猪排,悔不该没这样点,居然要了个咖喱猪排饭,一点也不怎么样,这么乏味的炸猪排单点居然也要12.我肠胃天生对西餐感冒,所以没几口,就有被油到饱合的感觉,且处于基本不能再进食的状态.
人家点的蛋包饭,也不算特色那种,但蛋皮真的做的非常之嫩非常下口,里面的咖喱炒饭就很一般,干呼呼的,小姐送来一瓶酱,还以为是番茄沙司,一口下去,汗,难吃到爆的辣酱酱,这下为着这个雪上加霜,石化掉
如果还要再去一次这家店,前提是叫我掏钱就免谈,只要点奶香鸡肉咖喱蛋包饭,番茄芦笋咖喱蛋包饭 牛肉咖喱蛋包饭,其他我都不近身
倒是要来的萝卜干很好吃,他们家的萝卜干可以貌似红辣椒,所以看那些小姑娘们吃起来感觉真cool啊

推荐菜: 萝卜干

08-05-11  更新于  08-05-14 14:09  |  回应  |  6鲜花  |  举报