guaibo的点评

guaibo 美食家大茴香 (徐汇店)
上海徐汇区广元西路189号近乐山路
guaibo  贡献值200-399  口味:1  环境:1  服务:2  人均:¥75
下班冲过去的时候已经算是晚的了,一开门就看见朋友坐在路的中间。问为何订了位子还弄个那么难受的地方,朋友说人家地方就这么大。回顾了下,果然很多都是2人位的,只有2张4人台。最里面的那张估计留给老板的朋友的。最后还是验证了亚。老板娘是台湾人,满有气质的。缘于地方小,她会一桌桌问候过来,建议你们点什么,配什么,服务是不错,服务员不停的给你倒茶。我还是满喜欢那个莲花茶的,现在是店庆,走的时候还送了一小袋,闻起来有杏仁的味道。大茴香牛肉粉就是多了点牛肉的桂林米粉,味道还行,就是粉跟那个桂林米粉不同亚。迷蝦網蟹卷,油炸虾,味道一般。芒果鲜虾卷,LG喜欢的,外面包的就是越南菜特有的薄衣,配了芒果,还有些蔬菜,看上去就满爽口的。牙车块由于带了优惠券是送的,就是加了鸡丝拌的色拉,酸酸甜甜的。黑椒牛肉粒要了5分熟,那个黑胡椒让我回忆起新加坡的黑胡椒螃蟹,那个辣亚,朋友都说还可以。甘蔗虾就是在虾里塞了甘蔗再油炸,明显属于创意菜。我们还点了特价的桂鱼,做法跟正大蕉叶里的差不多,汤酸酸的很开胃。南瓜汤就是那种奶油海鲜汤放在南瓜里,奶油味道超浓,料也不少。要减肥,换口味来这里还可以。但是不会经常去吃。地方小,显得生意还不错。女生的话点个粉,点个蔬菜什么的或者拼盘就差不多了。量还可以的。

推荐菜: 芒果鲜虾卷

标签: 越南菜  情侣约会  简餐  非一次筷  商务餐  越南  东南亚

交通停车: 车就停在门口,容易挡道。晚到可能要挪位子让人家开走的

08-05-07 20:06  |  回应  |  3鲜花  |  举报

该点评共有3人鲜花支持