爱生活,爱点评!
上海站
遇到好吃的我就喊 美食家
遇到好吃的我就喊
  • 口味:4
  • 环境:3
  • 服务:2
  • 人均:¥65

人多人多人多,好吃好吃好吃。
在XGAME被晒晕烤得连油都烤干了,和猪宝宝两个人奋力的寻找饭馆,步子绝对比以前慢了很多。是饿惨了。巴贝拉是最近的。正好他家推出新品,看着不错。饿晕的最直接后果就是点了一堆的食物,基本上那小圆桌不够放。不过那也是我们吃饭的历来模式,快速攻坚法,来一份消灭一份。汤:意大利蔬菜汤,罗宋汤的别名,够酸,开胃,料也比较丰富,比圣诺克好一点。当然是及不上泰晤士的;西兰花浓汤,典型的欧式浓汤,把西兰花煮熟,入搅拌机打碎,很浓的花菜味道,奶香,稠厚,小撑。前菜:金枪鱼色拉,分量比圣诺克足,味道一模一样;至尊拼盘,里面有京东肉,刷了烧烤酱的鹅肉,甜甜的,好吃;带骨香肠,咸鲜蒜香,也很喜欢;香酥鱿鱼须,外面的酥皮很好吃,鱿鱼很新鲜;洋葱圈,有点软掉了;炸玉米片,又称巧果,太硬了。配的黄芥末酱,吃不惯;甜酸酱,很好吃;又要了份番茄酱,粘洋葱圈的。貌似上次和作作去吃也点过这个。对那个带骨香肠很是眼熟,那骨头。。。是环保的吗???墨西哥海鲜卷,外皮比KFC的XX卷薄很多,大概和春卷皮差不多厚,吃上去还脆脆的。里面包了很多料,蟹肉棒,鱿鱼块,还有别的什么,反正都是很鲜的东西。主食点了个披萨,猪宝宝喜欢吃,偶给面子的吃了一块。饼太松软,跟面包似的,不喜欢。也真的是吃不下了。猪宝宝非常诧异我的战斗力,为了不被她鄙视,偶撂下狠话,要不是因为减肥,这一桌的菜我一个人就能消灭掉。想想偶以前的食量也是满惊人的。最后,为了凑个送的杯子,还点了个甜点,浓情布朗尼,基本上是偶消灭的。自从大妈妈给我吃过克里斯汀的布朗尼蛋糕以后就爱上它了。这边的偏贵,分量是克里斯汀的两倍,不知道为什么旁边还配了个香草冰淇淋。蛋糕里面的核桃超大,味道很正,不过没有酒味。这一大桌的菜一直吃到4点。出来的时候他家的人又差不多是7成满了。几乎就没空过。我们点单的时候服务员还说,最好不要点烤的一类,要等1小时。我们坐进去已经是2点半来,他家的生意好的真是过了头了。用餐时段去永远是排队排队排队。不过他们的小食明显比萨丽亚的丰富,当然,价格也稍微贵了那么一点点。不过还能接受。不过号称的平民化,那还没那么可信啦。不过看了一下人家的点单,莫非真的是我们太能吃了。。。。
索性自己开饭店算了,又好赚又满足我们的食量。

PS他们家最近有活动,送杯子和交通卡套,还有优惠券。5.30截至。

推荐菜: 至尊拼盘  西兰花浓汤  墨西哥海鲜卷

标签: 不能刷卡  随便吃吃  意大利

取消

巴贝拉(五角场店)

地址:
杨浦区淞沪路151号2楼