闲来无聊,觉得是好久没有吃好的东西了,迅速的搜索,迅速的找到这家新店,迅速的下载手机优惠券,迅速的打电话预定,然后迅速的出发.我觉得作为日式料理,本身放题就不是一个好的选择,好像会糟蹋了上好的食材和日本料理本身的意义,但是日本料理真的不便宜阿,吃的时候感觉心疼答,所以我们还是会选择放题,一种最接近又作远离的方式.人均108,写着要吃光,吃光的概念是什么呢,我差点把火锅的汤都吃下去,好在胖子笃定,胖子说不会真的吃到什么都不剩才好的,所以再去的朋友不要酥,况且东西量不大的,店家本意是不要因为放题而浪费了食品的意思吧,不过我也想,比如我觉得你的东西不好为什么我还要吃掉才可以付108的价格而不是138,也或者吃不了我可以等到一部分消化掉啊,消化了我再吃直道我吃光啊,其实是很强盗的想法.关于食物,我觉得吃海胆很划算,量小到我们叫了5次,虽然品质参差不齐,总体来说是很海胆的味道,吃到嘴里就觉得很满意.次身方面,点了三文鱼赤贝北极贝金枪鱼,能够接受三文鱼,其他有一些的不新鲜,接受三文鱼不代表喜欢,因为不太肥,不过这个个人感觉不同罢了.烤鳗鱼,天妇罗虾,吉利炸虾,三文鱼籽,炸生蚝,烤生蚝,醋味蟹肉,烤蔬菜和牛肉金针菇.总体不出彩,蟹肉就是蟹肉棒,多少偷工减料了一些,但是搭配的黄瓜很开胃.鳗鱼太小,也点了三份,生蚝炸的好些,天妇罗,没有应该的样子,炸粉普通的关系.烤得蔬菜不错,用鸡皮包裹,可能有的同学会觉得比较油,但是却是特色的,喜欢.主食点了煎牛肉火锅和鳗鱼饭.火锅上来是用黄油暖锅然后放下牛肉,待熟了以后下汤和其他蔬菜,这些需要自己动手,且动手的时候小心锅比较滑的,容易掉下来,是危险因素.鳗鱼饭和外面做法不同,加蛋,有些滑腻,不习惯.饮料范围比较小,胖子点了椰奶和清酒,清酒没有其他选择,口味个人觉得不怎么好.红豆沙没有,所以换了芒裹布丁,感觉是加多了炼乳,非常甜,没有爽口的感觉.环境来说,还可以吧,就是日式的样子,可能促销阶段,生意非常不错,但是二楼显得比较矮,有局促的感觉.服务还可以,也许去的早,点的东西还可以比较快上来,不用催,不过点多了不知道点了什么,很是大胃答~~可以刷卡,可以有发票可以送两个他家的杯子,看到中午餐很便宜,有机会可以再来,但是放题,可能就此一次.
推荐菜: 海胆
胃比碗大的其它点评