丢丢家的贪吃鬼的点评

丢丢家的贪吃鬼 美食家一盅两件
上海长宁区长宁路1018号龙之梦购物中心4楼凯旋路口
丢丢家的贪吃鬼  贡献值200-399  口味:1  环境:2  服务:2  人均:¥30
看到他家的宣传说是有下午茶,于是就扑了进来,因为晚上要连续逛街,而且也不准备吃正餐了,所以四点左右把下午茶吃了就差不多了

一人一杯饮料,香滑奶茶的味道有点偏茶味,奶放地比较少,鸳鸯的味道好像比之奶茶稍好点,柠檬红茶就没有什么特色,味道就是柠檬加红茶味,不会差到哪去

黄金糕,香甜韧,是我喜欢的味道,可是不知道为什么这家的味道有点偏酸,什么缘故呢

叉烧酥,上的时候还是热气腾腾的,一口下去很饱满的口感,油脂的味道很充实,由甜再带入一点点咸,恰恰好

叉烧包,个头正好,包子被发得软软的,叉烧的陷料算得十足

紫菜海鲜卷,很新鲜,里面内容丰富,好像是有虾仁,还有蟹肉之类的,具体是什么料没有吃出来,但是那个叫鲜啊,一盘四只,下次如果去的话还要点

蛋挞,我辈本就不是喜欢蛋挞的人,对于蛋挞的评价也许比较欠缺功力,这家的蛋挞蛋味足,奶味不足,而且似乎口感也不是十分细腻

马拉盏,味道一般,不太明白它的特色在哪里。。。。。

天下第一包,小包子,味道么可能因为不是第一次吃,并没有惊艳感,好像只是差不多的感觉,呵呵

急迫之下竟然忘记点虾饺了,唉。。。。。。

服务还是很快得,从点单到吃到最后结帐仅仅用了三十几分钟,续杯什么的也很勤,不过就是一起去续杯的时候也不知道我的杯子有没有和人家的搞错啊,超级无敌汗,要是吃了人家的杯子,汗,不过还算不幸中的万幸的是服务员在续杯上给了根吸管,总算是能把这个顾虑稍稍减轻了点。。。。。

下午茶吃吃么还是可以的,下次有机会再来试试看别的

标签: 粤菜  朋友聚餐  信用卡  点心  下午茶  随便吃吃  简餐  非一次筷

08-04-26 10:59  |  2回应  |  10鲜花  |  举报
现有2份回应
请您放心,我们给每位顾客续杯都是换杯子的。【一盅两件】欢迎您的光临与指导。再次感谢您。祝您身体健康,工资多多。谢谢
08-04-26 11:20
啊啊 是商家的回复啊~~~~~
08-04-28 21:34