Tophi的点评

Tophi 美食家武陵山珍
郑州金水区东风路与正七街交叉口向南180米
Tophi  贡献值200-399  口味:2  环境:2  服务:1  人均:¥70
昨天晚上吃饭所在地,一个火锅,应该是改良版的火锅,因为锅是瓷的,也是不辣的,虽然出产自重庆。点的是天麻乳鸽锅底,乳鸽没怎么吃到,天麻倒是不错,有中药滋补之功效。肉好像做的比较一般,鸡丸子等等都没啥印象,蕨根粉和老豆腐给我印象不错。
小食中的麻条还是不错的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------
一下是这个饭店网站的文字:http://www.zzwlsz.cn/。
养生保健,是21世纪人类最为关注的话题。著名的武陵山区。是世界上少数有的受过污染的绿色植物园,那里盛产野生菌。“武陵山珍”中国9第一家以百余种野生山菌和土家、苗寨民主特色菜有机结合而成的 新菜系。著名生物学家,食用菌专家周开孝教授研究表明:常吃武陵山珍具有提高人体免疫力、抑制肿瘤细菌、开启人体功能系统三大功效和益智健脑、美容减肥、治病防癌、延年益寿四大作用。武陵山珍是国际餐饮协会理事国际餐饮四星级企业、中国饭店协会常务理事、重庆餐饮商会副会长单位。先后接待了国务委员***、汪洋等中央、省(市)领导人和中国著名画家爱新觉罗。冯晋庸大师、香港食神戴龙先生、台湾词作家庄奴先生、佛教协会会长唯贤法师等各界名流及美、英、德、日、法、奥等90多个国家和地区的外宾。重庆有20多家直销店,全国连锁店60多家。武陵山珍以“为人类健康奉献森林美食”为己任,以鲜香的美味、丰富的营养、神奇的保健功效,堪称“绿色极品”。武陵山珍是二十一世纪的“森林美食”和森林药品。

推荐菜: 麻条  老豆腐  天麻乳鸽锅底  蕨根粉

标签: 火锅  朋友聚餐

08-04-25 10:39  |  回应  |  4鲜花  |  举报