baobeizhuyun的点评

baobeizhuyun 美食家新疆风味饭馆维吾尔餐厅(富民路店)
上海静安区富民路166号近巨鹿路
baobeizhuyun  贡献值100-199  喜欢 口味:2  环境:1  服务:1  人均:¥80
想吃大块的肉,晚上正好有空,和朋友一起去吃了这家店,店面外面看上去好小哦,里面的布置还不错,满有特色的。我们不常吃新疆菜,所以点菜的时候是想到什么吃什么的,结果点了好多,吃到撑死,还打包回家了,两个人没有大胃的话千万不要点这么多。

大盘鸡,味道很清淡的,看上去很清爽的,大块的鸡肉,土豆,青红椒,感觉一般。

馕泡羊肉,这个味道很好,馕很香,羊肉很大块,口感不错,没有很膻的感觉,汤汁的味道也满好的,上面还有小片的土豆和胡萝卜。

手抓羊肉,由于无知,所以多点了份羊肉,这个汤汁和馕泡羊肉的是一样的,只是少了些,味道完全一样,所以后来就把这个的羊肉,全都倒在馕泡羊肉里,变成了一道菜。

薄饼卷羊肉,这个味道很浓,有点小辣,羊肉的味道很重,香料的味道也很重,还满好吃的。

老虎菜,酸酸的很爽口,全是青椒,红椒,洋葱,黄瓜,胡萝卜,我个人不太喜欢这些蔬菜,除了黄瓜,其他的本人平时也不太吃的,朋友说这个菜太酸了,基本没有怎么动筷。

羊肉串,没有很大的特色,味道他家算是比较正宗的,这个还是值得一吃的。

奶茶点了一壶甜的,还不错,暖暖的,喝着很舒服,但是吃肉的时候喝感觉有点腻。

石榴汁,酸酸甜甜,冰冰凉凉的,这个我比较喜欢。

总的来说还是不错的,新疆小伙满帅的,也很热情,但是说话一般是用猜的,不标准的普通话啊,没事的时候还是可以来尝尝的。

推荐菜: 羊肉串  馕泡羊肉

标签: 新疆

08-04-22 21:56  |  回应  |  2鲜花  |  举报

该点评共有2人鲜花支持