这是我打出的第一个非常好虽然鹦鹉一直是我最喜欢的餐厅,但是它也只得到了我的3分今后协奏曲将和鹦鹉并列为我最喜欢的餐厅能否超越,要看我今后尝到的其它菜了我其实是无意中看了各位的点评,发现点评数虽然少,但是全是好评,好奇之下,尽管在减肥还是去了我们两个人,因为我减肥不能吃荤腥,所以当天点的菜不多青豆汤:节食的我受不了那翠绿浓稠的汤的诱惑,喝了一客。汤质很浓,幼滑细腻,但是口味浓淡适中,清香美味。因此节食的人比没节食的人先喝光……海鲜沙拉(40):里面有虾、鱿鱼、吞拿鱼(?),小黄瓜、生菜、小番茄、豆苗等。材料非常新鲜,海鲜香甜多汁,蔬菜鲜嫩生脆。沙拉用的汁不是一般的沙拉酱,而是厨师调的汁,吃起来异常的鲜甜而且清爽!!真的非常非常的好吃!我可以很负责任地说,是我吃过的最好吃的沙拉!因此虽然我只吃了沙拉,但是我觉得很饱很满足。前菜蟹肉饼(40):这个我没吃。从卖相看来很诱人,圆圆的小饼子,外面很焦脆的样子,切开来里面是粉嫩带汁水的馅料,有很多蟹肉。我朋友说蟹肉很有嚼劲,味道很好。主菜蓝带鸡排(60):一大块包了面包糠的鸡排,中间夹了火腿和芝士。我尝了一口,外面很酥,鸡肉比较紧实,火腿咸鲜,因为有芝士,吃起来很香浓。配了酸奶拌的火腿蔬菜丁,芦笋,还有豆苗。主食面包:用香料烤的面包,金黄的色泽,闻起来异香异气。我听朋友一咬,就是很酥脆的声音,忍不住吃了一小口,真的很可口,余香绵长。汤和主食是点主菜送的,还有一客沙拉,和我的海鲜沙拉差不多,只是没有海鲜,而且比较少,但是品质完全一样。使我想起《美味的童话》里面侯佩岑说,赠送的沙拉最能体现餐厅的用心和档次(大概意思是)。所有的菜都真材实料,而且手艺上等,令人期待下一餐,令我期待减肥期快过。所有的菜摆盘也很优美。餐具整齐清洁。服务生专业不足但是胜在周到体贴。一切都很开胃。只是餐厅装修太失败了,这是败笔!大大的!俗艳的吊灯和满墙壁柱子的紫红大花,简直令人不忍卒睹!不过白璧微瑕,冲着这优秀的品质,可以勉强接受。服务生跟我说,他们的餐厅志在用最实惠的价格让消费者品尝到正宗的法国菜。正宗与否我不能置评,但是美味实在是真的。而且价格也很公道,两个人140,虽然是在我减肥期的情况下,但是我是吃饱了的,而且我朋友没吃完,打包了。我想80/人是足够的,因为里面还有40/份的牛排等等。当然丰俭由人,一两百的菜也不是没有。但是餐厅确实很冷清。在我吃饭这一个多小时内除了我们只前后有过两桌3个人就餐。服务生曾问我们是否第一次来。使我想起一位网友说当服务生问他这话是他好奇地问你怎么知道?服务生不好意思地说,因为我们这很少人来。唏嘘!大约是位置和宣传都有所欠缺吧。不要让这些瑕疵毁了如此优秀的一家餐厅!因此,我强烈向大家推荐!在它没倒闭之前,赶紧来吃!或者它也因此就不倒闭了!最后赞一个,好餐厅!PS:最后我看到了主厨。他一个人在桌子旁休息,看上去有点害羞又很亲切,看起来就很善良老实的样子。我们告诉他菜很好吃,我们还会来,他露出腼腆的笑容。我想他一定很寂寞,应该有更多人来欣赏他的手艺和诚意的。
推荐菜: 海鲜沙拉 烤面包
标签: 西餐 法式