口味2:总体来说还不错,怪不得这么多人排队,中午生意也这么好环境1:老房子改的,环境总是有些不尽人意,而且三楼那几桌走路容易碰角,我就一时大意被碰了下。服务0:订的包房在三楼,服务员都找不到,到2楼去找,2楼几个包房也才2个服务员,也忙的很,去1楼,也没见一个服务员来招呼,拿本菜单都这么复杂,我上上下下找了几个服务员都和我说等一下,我说等多久,他们就不见了。没办法,等了20分钟,我只好自己去1楼找菜单,等我找好菜单准备点菜,还是找不到服务员,让服务员先上茶,结果茶倒了一半人又不见了,我去找热水瓶,对2楼的服务员说,你把热水瓶给我吧,我自己来,自己来都比你们快,你们给我去拿单子,我自己下单得了,这么慢。。都要将近40分钟了,后来终于给我找了个说是领班级的人物。下面来说说她家的菜:(点了很多,但基本上都不怎么记得菜名了)由于用了胡椒蓓蓓的优惠券,就送了一盘香辣虾,不过样子很烂,虾是死虾,而且是死了很久的虾,一吃就吃的出来,这个菜太差。是不是送的就不用负责了,不用照顾面子了?青豆泥24元,贵啊,我在外婆家吃才10元,而且比这个好吃很多,保罗的太厚了,没有一点青豆泥的感觉,感觉就像加了很多面粉,放了丁点的青豆粉。。茄子包饼,连我不喜欢吃茄子的人都觉得味道还行了蔬菜色拉,样子就不好看,吃口更差罗汉上素,端上来的样子不像罗汉上素,味道还可以,不过不能与素斋里的比瑞士牛排,肉确实很嫩,很好吃,也是最喜欢的一个菜海鲜油条卷,居然卖完了。。。炒面,一般吧两面黄,做的很不地道,根本没作出两面黄的样子来保罗生煎,确实不错,皮薄汁水多,不黏牙,是我吃到现在饭店里最好吃的一个,比小杨好很多,小杨的黏牙蟹粉鱼面筋,很好吃还有什么菜。。忘了。。总的来说这里还是适合3,4个人吃饭,坐1楼比较好,2楼也可以。。3楼不谈了。。吃饭挺便宜的,不过附近停车很贵。。。不能刷卡。。
推荐菜: 瑞士牛排 保罗生煎
标签: 朋友聚餐 本帮 随便吃吃 情侣约会