我发现我现在真是雷厉风行啊 想去哪就去哪 不好拖的 因为我会日思夜想的那天看到抹茶的点评后我就收藏起来了 想一定要抽一天去 因为我知道我一定会喜欢果然啊 吃的我眉开眼笑的 肉又长了好几斤啊开的地方还是满妖的 我就坐楼下 所以不知道楼上生意好不好 楼下就我们一桌不过陆续进来的客人MS都是日本人 有个女生好象也是日本人 还满可爱满热情的芦荟汁 15元没仔细看什么牌子的闹 其实服务员是把整瓶拿上来 在我面前把它倒进杯子里的 还满大的一杯 满划算的 关键比较爽口 喝起来比较舒坦 省钱的朋友就喝白水好了^_^脆皮烧饺 10元QQ的样子老可爱的 虽然不是肉的 是蔬菜的馅 但是吃口还是满不错的 香香的 价格实惠啊 一口一个吃起来也方便 煎猪肝 28元好东西啊 补血的 端上来的时候我就觉得很诱人 煎的很到位 外面煎的有些焦焦的 特别的香 里面却还是很嫩的 特别的美味 推荐上牛舌 38元又是一道让我欣喜若狂的菜啊 第一次吃到那么好吃的牛舌 厚厚的一片 煎的刚刚好 非常的嫩 非常的香 一共才6片 霸道的我要吃4片才会开心啊 哈哈银鳕鱼 48元非常非常嗲啊 看那模样我就知道我会喜欢的 外面明明已经很焦了哦 但是它就是非常的嫩 而且其实越是焦的地方就越是香 同时我也很爱那层皮 虽然有人说很腥很无法忍受 但是我就是能接受这样的味道 而且觉得特别的嗲 太美味来 梅肉炒饭 28元酸酸的一个炒饭 都是我一个人在吃 有绿叶菜 蛋 梅肉组成 口感非常的好 米饭颗颗饱满 忒香了 这是我最近吃过的最满意的一顿饭了 因为性价比挺高的 又特别对我的胃口 我特别的喜欢 如果以后人家要我推荐 我就一定推荐这家店 HEHEHAHAHIHI
推荐菜: 上牛舌 煎猪肝 银鳕鱼
标签: 朋友聚餐 日式