首页
图片(0)
部落(0)
好友(1)
的点评
禾风韩国烧烤(闵行店)
上海闵行区古方路76号南方休闲广场4楼近沪闵路
口味:
环境:
服务:
人均:
¥80
好了好了,我基本上是爬上来的了,冤死我了,上吐下泻了一天,严重脱水,打字的力气都没有了!
本来昨天是我和老婆的结婚纪念日,不想自己做饭,说好带三岁半的小女儿去南方商城底楼的缘禄寿司随便吃点,结果去了以后发现那边正在装修,底楼东侧一排的餐饮店全都歇业了,无奈只好到对面的禾风去吃,没办法,他的广告板在最显眼的中间位置。
烧烤的东西基本不适合小孩子吃,小女儿看到了也没胃口,于是只给她点了一杯鲜榨西瓜汁,我们则点了禾风牛排、五花肉、香菇、加州卷、金枪鱼寿司、日式蛋卷、水果盘和一扎酸梅汁。这些东西里除了禾风牛排和香菇还算不错,寿司的米是没有舂过的,一粒粒像饭团,酸梅汁颜色像泥浆水,味道也很淡,五花肉厚了点,蛋卷做工也很粗糙,结账是175块,那边的厕所脏到可以,马桶干脆就被卸掉了坐圈,看来是鼓励大家直接站上去 -_||
因为原本是打算去吃缘禄的,所以车子停在家乐福的停车场,一个钟头四元,这也就算了。回家后赶紧伺候小家伙睡觉,结果半夜开始,女儿哼哼唧唧个不停,以为她冷所以加了被子,没想到却开始呕吐,吐出来的都是西瓜汁和水果盘里的草莓什么的,一个晚上吐了四五次,临近凌晨五点才算累到不行睡去,我们夫妻俩是自己带孩子的,一宿没睡,第二天女儿也不能上幼儿园,我们也只好请假陪她。而第二天,也就是今天,天亮后我开始恶心、呕吐、腹泻,最后演变成剧烈水泻,十几次泻下来人都脱水了,还不停地犯恶心,老婆因为胃口小,除了牛排和香菇基本没吃什么,所幸除了一点点胃部不适没有什么剧烈反应,我可惨了,拉到人都站不住,两条腿像灌铅一样迈都迈不动,非常明显的急性肠胃炎症状。
价格我觉得无所谓,问题是这家店的菜性价比很差,卫生措施看样子很不过关,和水果相关的食物肯定能够有问题!!!强烈建议大家不要去吃!!!我真是后悔死了!!!要知道去吃隔壁的豆捞坊了!!!
我在自己的 blog 上有这篇评论的原文: http://plod.popoever.com/archives/001366.html
推荐菜: 禾风牛排
快速注册
。
该用户其他点评
苏州汤包馆
顶呱呱(南方商城店)
该点评共有1人鲜花支持
CLstar
对此页面有意见或建议?
请告诉我们