爱生活,爱点评!
上海站
棉花糖小白白 美食家
棉花糖小白白
  • 口味:3
  • 环境:1
  • 服务:2
  • 人均:¥5

马上就要离开松江了,就选奶茶来写写吧,算是给我的4年松江生活留个回忆.

从2001年开始住在四期,呵呵,那个时候,大家都觉得四期是乡下的乡下,没有什么店,一般天黑了马路上连人都少,不象二期,永远灯火通明,夜生活那个丰富啊.
那个时候,四期唯一让人联想到应该就是"一路阳光"了吧,作为文汇路上唯一的网吧,知名度高的吓人啊!

认识BF,是2002年的4月,很开心终于找到了可以在文汇路上一起FB,不离不弃的人了.他也把我从理发店的魔爪下拯救过来了.(话说我当时跑理发店那个勤快啊,跟理发师混的那叫一个好啊.)

自从结束了我的单身生活,每天都可以在文汇看到我们的影子.么办法,一个住四期,一个住两期.每天的时间就耗在了从四期到两期,再从两期到四期的路上了.

牵着小手走文汇,嘴巴不停的吃一路上的美味.跟BF在松江的近2年时间,我们吃遍了大学城所有好吃的东西,逛遍了所有的小店,我的体重也是直线上升啊........

现在想想,很怀念当初一起去东华看电影,10块钱看2场,呵呵,学生的生活,很容易满足,也很容易快乐,一切都很容易.

BF大三之后回到本部,回归市区,把我一个人扔在了松江........除了他偶尔回来探亲,我的生活开始回归2001年的平静.开始习惯和室友逛这条文汇路,开始为未来烦恼,而四期,也越来越有人气.喜欢看路上那些青春的孩子,很单纯快乐的青春在他们身上飞扬.也正是因为他们的加入,四期的店铺变多了,虽然仍比不上两期,但早已不再是乡下的乡下了.(呵呵,现在这个绰号应该送给五期了.)

珍奶会所的开业时间不长,可是人气比茶风暴还高.呵呵,因为他家有秘制武器:布丁奶茶.喜欢浓郁的奶茶加上滑滑的布丁,绝配哦~~~~~~~~而且喝多了会上瘾呢,话说我上次去上师大,偏要奶茶铺帮我做一杯布丁奶茶,然后被营业员无情的BS.

昨天会学校办事,重新踏上文汇路那刻,觉得松江的空气好好,天好蓝,连心情都很舒畅.办完事回家,照例带上一杯布丁奶茶.珍贵的东西,我不愿意丢弃!

推荐菜: 布丁奶茶

现有1份回应

玮玮安
哈哈 你混哪个理发店啊 冰其还是谷村!

取消

R&B珍奶会所(大学城四期店)

地址:
松江区文汇路1000弄松江大学城四期