shirleycaili的点评

shirleycaili 美食家山崎面包(徐太店)
上海徐汇区衡山路932号太平洋百货B1楼近华山路
shirleycaili  贡献值200-399  喜欢 口味:3  环境:2  服务:2  人均:¥25
在徐家汇上班,有时没早饭了,就会去逛逛,而每次都是满载而归,买的面包都会超过25元。最开始吃的是花园三明治,份量十足,味道也还可以,但可能不太喜欢金枪鱼的味道,现在不太吃了,熏鸡肉三明治,肉蛮多的,就是面包偏硬,很喜欢皇后土司,松松软软的,奶油味也很浓郁,价格15元/5片,偏贵,麻薯味道蛮清淡的,喜欢起司味的,葱香培根,很香,味道也不错,肉松面包一般,偏硬,没有面包新语的松松好吃,还吃过法式金枪鱼三明治,喜欢,软软的,好吃。总的来说,山崎的面包味道还不错,就是价格偏贵,放几天再吃会偏硬。提醒大家注意,太平洋现在在装修,山崎面包店关了,要一直关到5月底,免得大家白跑!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2008.6.24  太平洋百货装修好了,山崎面包店也重新开张了,因为手里还有两张券,就去买面包当第二天的早饭。买了章鱼烧面包+烤奶油三角+热狗色拉,章鱼烧一般,可能是冷的关系,感觉没有单独买的章鱼烧好吃,烤奶油三角不错,松软,外面铺了一层细细的砂糖,吃后又觉得有点咸咸的,适合我的口味,味道有点象港丽茶餐厅的蜂蜜厚多士,今天早上吃完嘴边一层糖粒,感觉象刚偷吃过东西的小老鼠,哈哈,喜欢热狗色拉,主要是色拉,感觉很特别,看得到蛋黄中夹杂着蛋白,很喜欢这个味道。

推荐菜: 皇后土司  三明治  烤奶油三角  热狗色拉

标签: 面包甜点

交通停车: 44路,地铁一号线

08-03-12  更新于  08-06-25 11:47  |  回应  |  6鲜花  |  举报

该点评共有6人鲜花支持