格桑妖妖的点评

格桑妖妖 美食家俏江南(中信泰富店)
上海静安区南京西路1168号中信泰富广场3楼近江宁路
格桑妖妖  贡献值100-199  喜欢 口味:2  环境:2  服务:2  人均:¥260
昨天晚上和半年不见的吕MM,钱钱约在他家,没有江景,同样没最低消费。
我订的位,到了先点了菜,那菜单花里胡哨的,哪找得到川菜的影子。终于胡乱点了同,结果还是被钱钱咔嚓掉很多
麻酱油麦菜:生菜沦陷在超级无敌厚实的花生酱里,没啥花头
晾衣白肉:一共8片薄的吹弹欲破的白切五花肉,噱头蛮足的,晾在像足球框似的晾衣架上,一点味道没有的,沾的酱似乎就是一般般的辣酱
茶聊鸡:说是特色,有点烟熏的味道,装盘的那只天鹅我们拨弄了很久,才晓得不是萝卜,是面粉做的!当然咯,代价是它的翅膀被我折了一只。
毛血旺:那面盆一点不算大,料到是相当的足!!!研究了一下,那扎起来像个拖把似的咚咚应该是米粉做的,值这价钱的
江石滚腰花:和推荐的江石滚肥牛操作起来是一样的,洋葱这些小配角跟随着腰花一起跳进大大滚的油里,味道斑斑
肉末茄子:蛮好吃的,很入味的
那个啥啥牛蛙:吃了,不过没吃牛蛙,只吃了里面为了配色的莴笋,蛮清淡的
豆花:搞笑来,来了一个应该是四川口音的胖胖师傅,听不大懂的,解释了这个豆花制作的过程,我只听懂了过五分钟豆花就完成,尽管眼睛不眨的盯着看呢,可怎么从豆浆成了豆花的还是不晓得!!超贵的豆花,这些钱我们都可以买些盒装豆腐去摆摊拉!
量还是蛮足的,服务生态度也还蛮好的,忘了盒巧克力在那边,还打个电话来确认,口气足像007哦,不过信任感也对之油然而生拉,噢赫赫,表扬!!

推荐菜: 麻酱油麦菜  晾衣白肉  毛血旺

标签: 川菜  商务宴请  朋友聚餐  情侣约会  肉末茄子

08-02-28 09:30  |  回应  |  5鲜花  |  举报

该点评共有5人鲜花支持