春节去的,早就想去了,但是,不得不说,不怎么样,没有点评得那么好啊?我就奇怪了,怎么会觉得那么好呢?春节期间好象黑松厅不开?我们在白鹿厅吃的。烤鳗鱼,基本上两三块拼起来才和松子的一块差不多大。生鱼片,刚开始的第一盘最好,后来再上的就开始用不同的容器装了,第二次是用一个小碗装的,感觉特别不好。我直接就表示了不满。第三次倒是又用盘子了,不过,里面的生鱼片还是已经特小片。基本后面上的生鱼片都是第一次的三分之一或者四分之一大小了。还没有北极贝!寿司,味道也很一般,跟在华堂买的差不多。还不如我姐们一朋友在家自己做得好吃呢。烤生蚝,味道不好。鲑鱼丸,发散,不够紧。什么雪仙子,简直是垃圾。自制饮料种类比较少,热饮尤其一般,所以,爷们儿一直喝大麦茶了就。甜品,很业余的水准。我只吃了几口。店内环境也很一般,真的跟松子不是一个档次的。服务比我想象的差。原本以为这种现点现做的,会比较到位。结果,经常是我们点了什么姑娘们都记不住,不断上错。还有让我们桌上空了10分钟到15分钟,是让我们中场休息么?真差劲。真的不知道他的好评是怎么来的?是不是有很多托儿啊?涨价了,最低78,其次是118,158。爷们儿想点118的,幸亏被我制止了,这钱花得真亏。以后吃日料还是去松子了。松子就是有一点,最低档生鱼片限量,不过那里保证品质,不像这里,不知道是不是用的都是边角料。最后我跟一姑娘说结账,等了5分钟才有姑娘过来。我们穿好衣服就那么看着他们在柜台聊天,他们无动于衷,最后还是我爷们儿大声了一下,才来人。过年过得他们都不愿意收钱了。总之,黑松白鹿真让我失望!以后肯定不会再去了!什嘛玩意儿啊!白惦记了这么长时间。
推荐菜: 都很一般
标签: 日本 自助