昨晚女士半价, 我就一个人去了一次,虽然身体不适,但还是说服自己要宠爱自己一下。本来想要个套餐的, 但被告知当日的汤是奶油蔬菜汤, 于是只好单点南瓜汤, 谁叫南瓜汤才是我的最爱呢, 沙拉要了鲜虾生菜的,还有蛋白质丰富的局蜗牛, 主食省略,因为实在胃口不大, 甜点考虑了半天还是点了巧克力替拉米苏,饮料是胡萝卜汁, 服务生是领班, 我去了四次都碰到他,于是他坚持奉送一杯白葡萄酒。昨天人很多, 很多女士都抓紧时间来吃一顿, 故上菜的速度很慢很慢, 我等的快睡着的时候才上来胡萝卜汁和葡萄酒, 我只喝了一口胡萝卜汁之后啃他们送的餐前面包,刚考出来的, 还很热, 味道不错,吃完面包汤就上来了, 不知是状态不好还是别的原因, 总觉得这个南瓜汤不如从前, 不过还吃喝完,之后又解决了胡萝卜汁, 这是我已经饱了,人也觉得非常不舒服,真想把后面的单取消立马回家,可是想想他们和蔼可亲的态度又不忍心。汤撤掉后又等了很久鲜虾沙拉才上来,不过也不枉我等了那么久, 一共六个大虾,很新鲜,里面还有我最喜欢的水果四种,加上很新鲜的生菜叶, 一大盆,只可以加了不少沙拉酱,反而掩盖了新鲜的味道, 希望下次可以要求不加酱。又过了很久我才拿到蜗牛, 还是很嫩很香,略微有点油腻, 好像黄油加太多了。又过了好久我才拿到甜品,好迷你的小块 ----- 不过很幸庆, 因为我实在不想吃太多甜品。 似乎在冰箱里放了很久, 味道很冰,不过不太甜,我喜欢。把酒消灭掉时已经过了一个小时一刻钟, 本来我以为一个人吃饭半小时就已经是极点了。于是要求买单, 又让我等了15分钟, 我实在坐不住, 自己到账台付钱 ------------ 实在是慢啊,要不是我很喜欢这里, 恐怕没有这个耐心。顺便提一句, 以前喜欢这里是因为安静而且没人抽烟, 昨天坐的是一个旁边的包房,里面有8张小桌子, 我去的时候没人, 但是后来全坐满, 不过大家很自觉,说话很小声,感觉不错; 椅子坐着也很舒服; 天花板上有粉色挂帘下垂的这设计,很温馨。
推荐菜: 甜点 蜗牛
标签: 西餐 情侣约会 朋友聚餐