小用用的点评

小用用 美食家山崎面包(久光店)
上海静安区南京西路1618号久光百货B1楼
小用用  贡献值200-399  很喜欢很喜欢 口味:3  环境:2  服务:2  人均:¥20
還是一樣的美味
拿了奶油三角 外面那層砂糖烤過老好吃的

核桃童話 很經吃 其實也沒什么特別 但就是會津津有味的一直啃一直啃 不舍得放下 哪怕到了滿記里面 我也只顧啃我的山崎

蛋撻一般 是廣式的 不會再買了應該 好多人買芙蓉哦 下次再試吧 這次已經很飽了
----------------------------------------------------------------可爱滴分割线----------------------------
杂粮 8块 本来不报希望的只是觉得比较健康才拿的  但是咬下去感动哦 皮脆脆的 就连最讨厌的葡萄干到了这里都变好吃了 可能因为烤过了吧~ 仔细看里面有很多碎核桃仁 每口都能咬到 所以也就每口都留香咯~开心啊

蜂蜜厚片 5元  比较便宜只要5块钱~最重要是份量轻  吃了罪恶感小很多  应该也是用招牌吐司烤出来额 面包Q得不用多说  刚咬一口没吃出味道倒觉得有香蒜的感觉  再吃两口 哦哟~灵的灵的 一点点的甘甜  配着面包真是没话说了  走在路上形象也不要了手套也脱掉了  实在很喜欢呀  一点都不油的却还能这么好吃
----------------------------------------------------------------华丽滴分割线----------------------------
乳酪核桃 8y  小小的圆圆的一个 内容丰富的哦 满满的乳酪在里面 咸咸的好过瘾 就是罪恶感会相当强烈

吉士麻薯 一样的美味 刚出炉的哦 软软扁扁

山崎的面包一直这么干净感觉 这也是85不能比的~

推荐菜: 核桃童话  烤奶油三角  柔香芝士  杂粮  蜂蜜厚片  乳酪核桃

标签: 面包甜点

08-01-05  更新于  08-06-22 14:06  |  回应  |  5鲜花  |  举报

该点评共有5人鲜花支持