爱生活,爱点评!
上海站
Evelyn_希翕 美食家
Evelyn_希翕
  • 口味:2
  • 环境:1
  • 服务:1

记得以前DP过,怎么没了?没关系,很久以前的事了,消失了也无所谓。
很久很久以前,当它的马路对面还是“MAYA”的时候,这两家成了某群通宵8归人的根据地,“MAYA”OR“M-BOX”是首场,“钱柜”则是后续。想热身的时候去“MAYA”,想听歌的时候就来这里,十个人的卡座大概1000左右,有几次,若有卡座未被预定,又碰巧某个朋友到早了,占了座,居然没要最低消费。
曾经很喜欢那里的乐队;曾经很欣赏那个跳拉丁的短发女孩;曾经在某个圣诞夜夺走了朋友赢到的马克杯;曾经带某个从未去过酒吧的朋友去那里小坐;。。。一切都因为觉得那里有气氛但8乌烟瘴气。
后来最爱玩的女孩结婚了;后来工作和学业几乎占据了偶所有的时间;后来有朋友喜欢上了BBS;后来觉得驻唱的水平下降了。。。一切都因为人在随着时间的流失而改变。
正当记忆变得模糊的时候,某日在淮海路吃完饭,走向衡山路时,路过楼下,偶问:“你去过M-BOX吗?”他说:“没有!”于是回头,走进大堂,踏上电梯。9点刚过,只有一张两个人的酒吧桌了,沙发座好象是三百多的最低消费,可以坐4个人。位子离舞台很远,没啥好看的;环境很喧嚣,也没啥好聊的;高脚凳坐得更是8怎么舒服;两个人傻傻地玩了4个多小时的筛子。从那以后偶就再也没去过了。真希望记忆再模糊一次。。。

现有4份回应

绝世铭泠
很早很早去的地方拉。。。我很喜欢的

Evelyn_希翕
恩,是偶喜欢上的第一个吧。

呯呤嗙啷
我以前常去的,很喜欢看那短发女孩跳拉丁,还有一个忧郁歌手唱美国乡村音乐的,他的音色不错.不过同行的女孩都比较喜欢那里面最矮的小孩,说什么长的帅,喜欢唱王力宏的新歌.
还有这等好地方没?

绝世铭泠
泰康路上的288