是菲不分_闭关养病的点评

是菲不分_闭关养病 美食家上海特色煨面馆
上海徐汇区吴兴路86号淮海中路康平路间
是菲不分_闭关养病  贡献值400-999  口味:1  环境:1  服务:1  人均:¥40
今天又去了,点了个炸酱拌面(10),没想到拌面那么烂,一点儿都不筋道,下到这种程度的面条连汤面都觉得太过了,何况是版面。酱也没啥出彩的,就是少少的肉末加上豆腐干碎(因为真的很碎),还有黄瓜丝,基本上吃了1/3,就放弃了。

皮蛋鱼片汤-倒了点油的清汤里放了大概一只皮蛋,几片鱼片,唯一能吃的就是里面的香菜了。什么嘛!

决定从此之后告别这家面馆了,彻底失望

天气嘎闷的,两位姐姐都想吃面,格么就只好选这家了。精神可嘉。
有了上次的经历,决定了布点最贵的,只点最好看的。

看到很多人点酱油炒饭,从来没吃过,一客12元。上来一个煲仔,慢慢一小锅子饭,厉害的。炒蛋,虾仁(不太新鲜),胡萝卜,茭白,和米饭用酱油炒在一起,喜欢这种烂烂的感觉,酱油的咸香味非常重。很赞!

咸菜肉丝面(10),这次特地不点煨面,可惜面条还是软,没有嚼劲的面条超级不喜欢

咸鱼鸡粒茄子煲(28?),茄子酸酸甜甜的,反正这个菜到哪里点过基本上都不出错的

酱油炒饭,明显提升了对这家店的印象了,看来煨面馆还是吃饭比较好

办公室周围唯一看上去不错的地方,大冷天的冒雨跑过去,却吃得一副扫兴的样子。

三个人都点了咸菜黄鱼煨面,38元,外加一盘油煎馄饨。

对黄鱼煨面的白汤的期待在喝了一口之后顿时全失,浓浓的猪骨汤,但是硬是跟黄鱼的鲜味对不上号。反而有了味千的味道了。

另外面的嚼劲也不足,软趴趴的没有韧道。明显是活面粉的时候和得不够到位。

单纯喝一碗猪骨汤,或者吃里面嫩嫩的黄鱼还是不错的,可是硬要合在一起,真的抱歉,跟来德坊还是有很大的距离的。

油煎馄饨的馄饨里貌似放了韭菜,实在吃不惯。但是怎么说馄饨包得倒是像模像样,煎得也不错。

有些失望,应该不会再光顾了。

推荐菜: 酱油炒饭

标签: 煨面

07-11-16  更新于  08-07-03 13:40  |  回应  |  10鲜花  |  举报