因为我不是那种随便吃一顿饭就可以花好几百的有钱大富人~所以来金钱豹之前是仔细做过作业的^_^关于地点的选择,我们离王府井店和天阶店比较近,相比之下就选择天阶店了,因为觉得这里是新店嘛,肯定店内店外的环境都比那边好一些,而且想到王府井附近都是外地观光客也不是很爽,哈哈是周末来了,打电话预约的时候知道周末和节假日的下午2点-4点是168元一位,4点准时清场~这个价钱其实还不错哈,不过怕这个时段的食物品种不够多,所以还是选择了198元一位的那种~来的那天早上没吃饭^_^当天到了店门口看到海报才知道10月13日-11月18日是螃蟹节!每个人都送一直大闸蟹还有20多种口味的大螃蟹,哇咔咔!真是太有口福了!我最最喜欢吃螃蟹了而且还正好赶上第一天!太美了~~~下面详细说说吃的经过吧,我个人觉得还是比较成功地~嘿嘿~~~1.先去中式料理那儿拿各种炒螃蟹,每样半个,就够一盘子了2.去西式料理那儿拿法式鹅肝酱和面包!鹅肝酱多拿点儿,特好吃3.如果爱吃生鲜的话,去日本料理那儿拿三文鱼和生蚝以及各种生鲜4.拿沙皇鲍鱼鱼翅堡,每人一个5.去中式料理那儿让她给你做蒜蓉扇贝!多做,好吃~~得拿自己桌子上的夹子去,每个夹子只能做两个扇贝6.去西式料理那儿让他给你做一个奶油酥皮儿汤和一个法式大蜗牛7.去广式料理那儿拿金牌虾饺皇!多拿几个,特别好吃!8.中式料理那儿去那榴莲酥!特别好吃!再去拿点哈根达斯冰淇淋,鸡尾酒。9.果汁的话都是拿鲜榨的,我喝了一些奇异果的果汁,很好喝,嘿嘿10.其他料理如果有特殊偏好或者看着有什么没吃过的,去拿点也不赖^_^不过像烤乳猪,烤鸭什么的我觉得就挺没必要拿的了,在哪里都能吃到这些啦,还有不要一上来就吃那种牛排啊猪排的,很占地方的,一下子饱了吃不了别的了该~哈哈,最后出门的时候拿了一小盒冰淇淋边走边吃,感觉好好啊!以后还会来的!
推荐菜: 哈根达斯 三文鱼 酥皮奶油蘑菇汤 鹅肝 螃蟹 榴莲糕
豆浆丫头的其它点评