成都站
~“皮卡丘”~
  • 口味3(很好) 环境3(很好) 服务3(很好)

牛签签,突然感觉在成都就火起来了,很多朋友圈都可以看到这家。当时就很好奇,觉得招牌宣传的是至少有二十多种牛肉,当时我就震惊了,这个也太厉害了!结果没想到店家很爽快的在大众点评上面推出了29.9代100的代金劵,而且是除酒水以外的全场通用,这个真的就是太划算了,怎么可以错过呢,立马就团购了两张,准备有机会好好去品尝一下传说中的二十多种牛肉!正好前几天下班时间相对比较正常,也没有加班的任务,就约上几个同事一起,前来这家品尝啦。这家的地理位置真的好的不能说,就在春熙路北口往里面走一点的拐角处,处于繁华的商业中心地带,人来人往,一点不用担心会没有生意。再加上在一楼,配上特有的宣传,真的是非常的巴适!里面的样子也很大,可以容纳很多人就餐,整体环境还不错吧,中间有一棵大树,仿佛是来到森林里面一样。墙上的壁画都非常的有喜感,个人觉得还行。菜品很丰盛,满满的几个大冰柜,完全是自由选择。牛肉确实有这么多种,什么菠萝牛肉、青椒牛肉,苹果牛肉等等,每一种都还不错吧,肉质很好,很有嚼劲。他家还有特色的大签,2元一串哦!总体上觉得这家的味道还不错吧,菜品的品质很棒,味道也可以。就是锅底稍微差了一点,吃到后面感觉太辣了,没有其他的味道了。

• 人均: 75元
  • 喜欢的菜: 香菜牛肉  方竹笋  坨坨土豆
牛签签串串香.成都串串名片
感谢您的光顾和分享,您的满意是我们最大的荣幸,我们将继续努力,牛签签一直秉承使用一次性锅底,拒绝不健康的回收油,为您提供口味巴适,性价比高且服务贴心环境舒适的用餐体验。牛凰丸牛钱进会将您的建议认真收集并虚心调整,真诚期待您的再次光临!
  • 17-05-21 11:51

温暖的阳光321
串串是好吃啊 但我想吃川菜 也不知道附近有什么好的店推荐吗

4楼

~“皮卡丘”~
回应温暖的阳光321银石广场楼上有炒作大师,然后总府路有夫妻肺片,你可以去试试

5楼

\(^o^)/

Orz

囧rz

用商家身份回复

微信关注"点评商家版"
官方身份回复用户点评

回应内容应大于0小于500个字符! 取消