成都站
爱吃大餐的猫咪
  • 口味2(好) 环境3(很好) 服务3(很好)

牛签签,现在在成都超级火的一家串串店,号称牛肉就有二十多种,一下就吸引了我这种专吃你牛肉而生的吃货哦!其实我个人来说,感觉串串都差不多吧,你说菜品,锅底有什么区别,这些都一样的,不会有太大的差别。不过抱着想吃牛肉,就跟着朋友一起过去啦。
这家不得不说地理位置选择真的是太出色了,就在春熙路里面,人流量很大,再加上闻着的味道还不错,吸引了大批外地的客人哦。整个串串店的装修走的也是花园风格,中间有一棵大树,还是粉红色的枝叶,很吸引眼球的哦!调料是自助的,可以根据个人的喜爱进行搭配,种类还不少吧。还有稀饭和银耳汤,感觉非常的巴适哦!
菜品满满的一排冰箱,选择很多,还可以端盘子和特制的铁签。牛肉确实很多,足足有20多种吧:青椒牛肉、苹果牛肉、麻辣牛肉、孜然牛肉、香菜牛肉等等,肉质都还不错,不过基本上都是两个签一个牛肉吧,稍微有点小贵的哦!总体来说这个味道还不错吧,个人比较喜欢的是青椒牛肉,青椒不辣,口感独特,确实很有感觉哦!
锅底选择的是一次性的麻辣锅底,味道感觉一般,不是很有麻辣的感觉。其他的菜品都还不错,素菜的种类也不少,而且非常的新鲜,口感还行吧!饮料有特制的,不过感觉甜度稍微过了一点哦,要是淡一点就好了!

• 人均: 70元
  • 喜欢的菜: 脑花  笋子牛肉  鸡皮  豆腐泡
牛签签串串香.成都串串香名片
感谢您的光顾和分享,您的满意是我们最大的荣幸,我们将继续努力,牛签签一直秉承使用一次性锅底,拒绝不健康的回收油,为您提供口味巴适,性价比高且服务贴心环境舒适的用餐体验。牛凰丸牛钱进会将您的建议认真收集并虚心调整,真诚期待您的再次光临!
  • 17-05-21 11:52

\(^o^)/

Orz

囧rz

用商家身份回复

微信关注"点评商家版"
官方身份回复用户点评

回应内容应大于0小于500个字符! 取消