成都站
hanxiao7
  • 口味3(很好) 环境2(好) 服务3(很好)

开在春熙路北段新街后巷子9号的牛签签,算的上是最近串串届的“新网红”,很多美食公众号都对它做了详细的推荐,于是带上小伙伴两人来感受了一下这家串串。 如果说火锅是重庆的名片,那么串串一点就是成都的标杆,成都人对串串的感情那必然是非同寻常的。这句话我非常认同,火锅再美味也无法让人完全忽略串串在美食届的一方地位。这家坐落于美食云集的串串店,位置不要太好,总府路过来一点点就到,要想在这个地段生存下去,想必是老板下了一番功夫的。不过,好不好吃,别人说了不算,还是要各人去吃了才晓得。 我们是下午五点到店,这会儿已经上坐了三分之二,大概五点半的样子,门口就已经开始排队了,看的出来生意还是很好的。坐下先点了一个鸳鸯锅,反正老板耿直不管啥子锅,锅底都是28元。等锅底的时候,我们去拿了菜,各种各样的牛肉看的人眼花缭乱,什么香菜牛肉、折耳根牛肉、薄荷牛肉、菠萝牛肉。。。老板说的有二十多种,反正牛肉就占了两层冷柜,看得出来品种之多,不过我们还是拿的一些传统味道的牛肉:麻辣、黑胡椒、五香味。除了串串,还有最下层冷柜放的小份的盘子,有毛肚、鸭肠、脑花等,跟去吃火锅一样。还有一些是小吃和蔬菜。说实话,鸳鸯锅的白汤煮些娃娃菜和金针菇海带丝,真的很好吃,吃完辣的吃麻的,最后吃点清淡的蔬菜,很舒服。 菜拿齐了,就分批次下锅煮起,除了牛肉,珺肝和掌中宝也很好吃。但是我们那天吃的,有一种牛肉,不知道是哪个味道的,吃起来确实有点点酸味,不知是调料的问题还是怎么,我们俩反复试了,都有酸味,不过只要一种牛肉有,其他味道都是好的。结子久煮一会儿,吃着还很有嚼劲,珺肝珺把烫着吃也很入味。最后我们还点了一份脑花,在红汤里煮的很入味,这个脑花看起还是比较新鲜的,就是配油碟吃会有点闷,最后我们蘸的辣椒面吃,很好吃的一种吃法,大家可以试试,吃起没有什么腥味。 我们还煮了很多的蔬菜,莴笋片煮白汤也很美味,还有海带丝,藕片等。 总结:位置方便,味道可以,服务热情。

我的回应

\(^o^)/

Orz

囧rz

用商家身份回复

微信关注"点评商家版"
官方身份回复用户点评

回应内容应大于0小于500个字符! 取消