sadlisa的点评

sadlisa 美食家小王府(日坛店)
北京朝阳区日坛路日坛公园北门内
sadlisa  贡献值200-399  喜欢 口味:3  环境:3  服务:2  人均:¥100
08年5月更新:

夏天到啦,又可以坐在露台上了,现在三楼只有一面是露天的,剩下的是“玻璃房”,露天靠近外面的座位更紧俏,预定要说明哦!另外有不少菜涨价了,没办法啊!另外烤鸭确实没有以前好吃了……

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

很喜欢来这家餐馆,菜的口味好,环境也好。当初是老板请客带我们来的,之后我和朋友又来过多次,基本没有失望过,再推荐给别的朋友,也说不错。

现在天热了,可以作在露台上,如果不刮风的话,满眼绿树,满耳鸟鸣,甚是惬意。

这里的菜总体来说,味道好,又不会觉得油腻,所以常吃不厌。

说说喜欢的菜:

烤鸭:每次必点,两个人可以吃半只,好象69元。(注:现在已经涨价啦,78了)

酸辣汤:必点,非常好喝,里面内容也挺丰富的,20元,不用喝饮料了。(注:也涨价啦,好像28了,最近喝过两次都偏酸,估计换厨子了)

怯勺腰花:他家招牌菜,口感鲜嫩,没有异味,48元。

其他的菜:

土豆烧牛肉:吃过一次,觉得土豆挺香的。

回锅肉:有个朋友强烈推荐过,说连吃了两盘,但我觉得没那么夸张,就是还可以吧,毕竟不便宜。

飘香排骨:挺好吃的,但是肥肉部分比较腻,而且吃到第三根就腻了,适合人多的时候点。

干煸四季豆:听说好吃才点的,但是很一般呀?

虾仁鸡蛋:非常失败的一道菜,虾仁完全没有味道,不新鲜。

饮料:基本没点过,顶多喝茶,18一壶菊花。白水免费供应

不过,现在来这里的人越来越多了,净是拖家带口的,经常有好些小孩吵吵闹闹,加上餐馆屋里用的木质地板和楼梯,上下楼声音很大,环境已经没有冬天的时候好了。

推荐菜: 烤鸭  怯勺腰花  酸辣汤

标签: 朋友聚餐  情侣约会

07-05-09  更新于  08-07-04 11:21  |  回应  |  1鲜花  |  举报

该点评共有1人鲜花支持