爱生活,爱点评!
南京站
剪舞 美食家
剪舞
  • 口味:2
  • 环境:1
  • 服务:0
  • 人均:¥40

拿到了E美食的免费龙虾 小盆48 hoho~~
和爸妈一起去的 门面不大 但也清爽

坐下来没人来倒水 还是我老爸催的才来 我们隔壁坐了两男两女 ms是老板熟人还是E美食的名人我不知道 反正老板娘美女(不知道是不是)亲自斟茶 唉 待遇不一样啊...

扇贝粉丝 38 很鲜 扇贝里面的肉也很大颗 很饱满 粉丝入味 好吃
辣炒海瓜子 12 味道不错 百分之八十的壳里面有肉
我的免费龙虾 要的红烧 还满有肉的,谈不上多紧实饱满,但也能把壳填起来 有黄
上汤苋菜 12 叶子很嫩 汤也鲜甜
品海阁一品锅 68 里面东西不少 有虾有蟹 鹌鹑蛋 还有不少蔬菜 而且汤超级鲜美的 里面撒的胡椒粉吧 还有股辣味(可能是为了去腥) 好喝

中途又让服务员加菜 我们加了一个大份龙虾 还有一个花蛤蒸蛋 我们边吃边等 可汤都快没了 周围也只剩一桌情侣 菜还没来 老妈说 现在没人 怎么厨房还这么慢啊 我就又跑去催 结果小姐居然说还没有叫厨房做我晕!! 原来是后来那个服务员忘记向厨房转达我们加的菜了 晕晕晕~~~~

老爸说不吃了 我就去结账 老板态度很好地道歉 并且所有菜五折 我的火气才下去一点

总的说来 品海阁菜的口味还是不错的 价格也实惠 就是服务方面要加强 坐下来应该及时添加茶水 不要等客人自己要求; 还有 服务员业务水平高低不一 别的不说 最起码的点菜要听清吧

也许还会去的~~

推荐菜: 品海阁一品锅  龙虾  扇贝粉丝

鲜花支持!

奶油小方方
恩~支持~

荷止
真详细 表扬 表扬!

五讲四美
一家食评,几多回忆,有如一篇日记!无以为敬,植上一株夏树,花开数朵!

4楼灵的

五讲四美
对不起,请叫我的全名---五讲四美,谢谢!

荷止
哪五讲?哪四美?

五讲四美
1981年2月25日,全国总工会、团中央、全国妇联、中国文联、中国爱卫会、全国伦理学会、中华全国美学学会等9个单位联合作出《关于开展文明礼貌活动的倡议》,号召全国人民特别是青少年开展以“讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲秩序、讲道德”和“语言美、心灵美、行为美”为主要内容的“五讲”、“四美”文明礼貌活动。

果然。。

和我小学作业本背后印的一样

原来合着小学就久仰了您的大名啊

五讲四美
一般一般,世界第三。

取消

品海阁(天山路店)

地址:
玄武区高楼门天山路1号对面