爱生活,爱点评!
上海站
蓝朵
蓝朵
  • 效果:3
  • 环境:3
  • 服务:4

那日與一干人同去松屋,懶洋洋的冬日陽光,在座某人行色匆匆,飽餐之後還有節目,便是來這家做美容,團購套餐性價比無敵。
我有意無意的一句話:做的好告訴我。不久,那妞便有電話來,夸她家很贊,效果立竿見影,而且人工與儀器相結合。
向來只對手工式的美容感興趣,所以到秀美薈,似乎專程是為了打破這個概念來的。
梅隴鎮的商戶,檔次當然是擺在那裡的,本來想好優惠券上的項目任選兩樣,但是體質測試后,店長Betty推荐我做6.3,精油舒缓护理,ESB魔毯~
25岁以上的女生在那台非常高級的檢測機器上無所遁形,要面對自己真實的問題種種:比如新陳代謝的緩慢,脂肪過度的肥胖,久不運動身體堆積起來地毒素。
美容師叫Mary,這裡最有资历的一位,落她手里,收获的不仅是身体轻松的感觉,还有一些人生的经验。
很雅致的美容单间,开始还感觉有点冷嗖嗖的,Mary贴心地帮我开了电热毯。一脱衣服,她便指出我身体问题的种种,简直神奇和精准到像是身体的命理师,聊天中才知人家是醫學世家出身。
用的產品很溫潤,霜狀的,不會過油也很滋潤,身體慢慢的就鬆弛下來了。
过程不算长,背部完成然后翻转到正面,大概二十分钟左右。
之後就是做那個6.3的头,机器在肚子上转来转去,有点想做B超的感觉。这个项目有点贵,初初觉得这到底有啥稀罕,但这款溶脂效果超好,Mary帮我在左侧多堆了下,果然腰线比右侧更明显,待爬起来就觉得一身轻快的感觉。
ESB魔毯,把人包的那叫一个扎实,毯子保鲜膜全来,窃以为感冒做这个项目再合适不过。开始觉得自己这么虚的体质能出汗么,渐渐地就真的浑身汗湿了,但不会像汗蒸那般热地瘙痒难耐,非常舒服。
虽然项目做下来时间不长,可是感觉自己的身体真的焕然一新,好像被换了一个一样,很多负面的感觉都烟消云散,店长Betty美丽知性,美容师Mary也经验老道且那些对话非常受用,很有心灵鸡汤的效应。
25岁以下的女生可能更注重手工的舒适,可是再往上年纪的女生可能更需要搭配一些仪器更均衡地改善身体,难得从本质意义上如此认可的一家美容店,当然会再来的

推荐项目: 6  3  纤体

现有1份回应

秀美荟_美颜修护
亲!您好 !我是秀美荟美颜修护中心客服,非常感谢亲对我们秀美荟的支持和认可!我们会继续不断完善自身,努力做到让每一位顾客都有最满意的体验。同时也非常感谢您对我们的关注。

愿您 幸福美丽,快乐每一天!(*^__^*)

取消

秀美荟美颜修护(南京西路店)

地址:
静安区南京西路1038号梅龙镇广场8楼803室