爱生活,爱点评!
厦门站
桃花朵朵 美食家
  • 口味:1
  • 环境:3
  • 服务:2
  • 人均:¥30

水岸是厦门之行的第一个惊喜。

从订酒店开始,冥冥之中已然安排好我们此行必定要认识水岸。因为前一个taxi司机的不认路,我们误闯进了水岸。

下午的水岸,安静的象是沉睡的少妇,玲珑别致,沉静安稳,透着迷人的气息,于是就这么愉快的决定把夜晚的时间贡献给这里。

游完环岛路厦大中山路之后,疲惫地我们还是没有放弃这一站,夜晚的水岸,居然如此地晶莹而性感,三三两两的客人坐着,很安静,没有喧哗声。漂亮的钢琴安静的坐着,我不敢去碰触它来破坏这难得的宁静。

带些乡村风格的桌子椅子和小摆设,配上相当别致的灯和画,我们的瞌睡虫顿时飞走,兴致一上来,一人要了一杯酒。

巧合的是我要的那杯正好是红色的,恰似我的名字;而梅花要的那杯却是白色的,暗合她的名字。厦门之行时时刻刻充满玄机和surprise。

太多计划外的行程和收获,水岸是个开始,之后的每一天,我们都惊喜连连,让这一次自由行充满了趣味和原始的诱惑。

水岸有条相当Q而酷的蜡肠,捕捉了我们无数的菲林,梅花说狗也有肖像权的,所以允许我偷偷放个背影吧。:)

这一路走来,充满了挫折和弯路,却写满无数惊喜和难以忘怀的记忆。就好似我的人生,虽然从前现在将来也许满是伤痕,但终究守得云开见日出,更精彩的正在前方等待着每一个人。

现有20份回应

及川优希
老公的 SF啊,哈哈哈~~~~~~~~~
  • 07-04-17 18:01  更新于  07-04-17 18:02

及川优希
你说我5,1去会不会很挤?

桃花朵朵
希希,五一应该人不少哦

荷止
厦门是挺赞的哟~~~

及川优希
不知道去哪玩。。。

偶是蹦蹦
4楼妹妹的头像很PP哦

偶是蹦蹦
羡慕啊,后悔啊。。。

小蹦豆
喜欢这样的点评,一定要大大的支持!

小蹦豆
好好再次读读……期待你的好作!

希希:要不来上海?^_^

BB:去看看我之前那篇DP,那家店我更喜欢。:)

一一:你是集美的吧?

豆豆:再次谢谢!

老公,上海人还少?5555555

桃花朵朵
人是不少,可是有我们在啊~

及川优希
那我要赖在你家:)

chenweirocky
你们住在菲特利?
其实到厦门我要推荐一个最好的住处.确实是最好.在鼓浪屿的皓月园.

桃花朵朵
希希,好啊,没问题,不过你要跟我睡一张床哦,嘿嘿~~很大的床,你放心~

15楼,下次去试吧:)

还要抱抱哦:)

老公,推荐点厦门攻略给我啊,我想去呢

桃花朵朵
我最近在写的都是最喜欢的店。:)

桃花朵朵
明天msn上发给你我的行程吧,需要整理一下。

好啊好啊:)

消费是种享受

取消

水岸咖啡馆(溪岸路店)

地址:
思明区溪岸路121号菲特利酒店附属楼