要的包间 宽敞明亮从倒酒的顺序可以看出 服务员受过很正规的专业训练 最可贵的是 在包间服务 懂得什么时候全程服务 什么时候适时消失 很是需要火候有个方形宝塔形状的肉 里边是笋干 外边一圈小饼 肥而不腻 满分有个竹荪汤 每根竹荪里边塞了一个长条豆腐 味道并不因为豆腐而添彩 但是也是个细手工活了 可以在工艺复杂程度上书上一笔比较出乎意料的是个泡菜敦 有着老北京芥末墩的形状 朝鲜泡菜的颜色 味道却是酸甜微辣结合的典范西湖醋鱼 味道不错 鱼也新鲜 汤汁配得恰到好处甜点里头有个类似港式茶点“雪梅娘”的东东 但是完全不同 不是糯米的 是冰皮的点心皮的 薄薄一层 并不甜 但是里边的奶油有点其鼓泡芙的味道 又更香浓一些 很是有好感 腰果水晶虾仁 可以吃 也可以不吃 酒宴散去 虾还在那里 不增不减 本人对海鲜抱着神马都是浮云的态度 所以这条评价不一定中肯 反正我没吃着好 但也没吃着不好 有个介乎凉菜甜点之间的糯米枣 就是枣子中间加糯米 撒上糖桂花 尚可 醪糟圆子是没有馅料的那种 亦尚可酒水里边酸枣汁不错 西湖龙井较为一般 不是茶不是新的 就是沏茶火候不对 没有太多茶香素菜里有个可能叫苋菜吧 绿叶 但紫色的汁水 还有个细细的西芹和肉丝合炒 两道都味尚可 但没怎么主攻 只在需要清口时候尝尝 可见我是个肉食动物 :(还有个冷菜 类似盐水鸡的东东 味道中规中矩 但比起不少店的同类菜品都入味一些剩下的菜品想不起了 想必是没有前边几道出彩吧 但是总体评价甚好 一定还会再去
推荐菜: 西湖醋鱼 宝塔肉
竹径通幽处的其它点评