爱生活,爱点评!
上海站
夏半夜_花花 美食家
  • 口味:1
  • 环境:1
  • 服务:0
  • 人均:¥70

也请看看回应
更新于4月8日,无意中演变成吵架了。真无语
今天来看收到新的回应。我很无语,这件事情早已不在追究,可今天又收到这样的回应。。。
花开花开
2007-3-31 14:25:02 ( 删除 )
谅解?谁谅解谁呢??我何必要你谅解,真可笑
这种店怎么敢让我去第二次呢?我害怕再去会被你们把菜浇在头上呢,谁知道
难道你们只会报复么??发泄在顾客身上很有趣吗?检讨一下自己吧
我最近都听别人说服务态度比以前好了,今天看看,不过如此
是不是一定要眼镜gg看着你们,才不会给顾客脸色看?
我想网路的传播速度是很快的,很多人自己会看会判断
套用我朋友的句话来说----不要以为上海只有你们一家店!!
更新于3月20日
今天又去了,极力推荐我朋友们去的了,没想到这次被气到半死,没见过服务态度这么差的餐厅,不给定位就算了,那干嘛设置电话,从来没人接的电话!!耍人玩??不信大家可以打打看
我们是6点20分到的,等到7点20的时候去询问,前台小姐说,你们的号码已经进去了(拜托有点常识好不好,我们已经进去了干嘛还要问你?)
好啦,既然她说搞错了,说马上给我们安排位子,那好你安排,等到40分了(请注意时间),比我们晚来的都进去了(解释一下,他们是3个,我们是4个,他们进去后坐的4人座位)我们还在排队ing,于是我们也不爽啦(tz们啊。。你们谁碰到这种事情会爽的??)
于是我们挡在路中间,阻碍他们。他们也开始对我们态度很差起来了
后来终于坐到位子上了,来了个点单子的,态度绝对差,叫道-喂,别说上海话。然后把自己非常难看的点单扔到我们桌子上让我们自己看有么有点错,点错了我不管哦。超级不爽,让他去叫大堂经理,他说你有什么事情和我说吧,和我说也是一样的(见过这么拽的店员没啊?)
终于喊了很多次,大堂经理来了,过来说,我去问下情况,当她回来说,说是我们没说清楚数字,是我们不好,不怪前台小姐(推到客户头上?)刚才那位小伙子还在那里窃笑。(与另外的服务员一起)
就算这个事情是误会吧,就算这个事情是我们错吧,赔礼道歉,说下次会注意的,这总行吧
这位经理一句道歉都不说,非说自己是对的,我们的要求很简单,让他过来道歉,经理也么道歉,只是在最后搁下一句话--那请你们好好用餐!
然后跑到小伙子旁别,背对着我们用食指指我们这桌(不知道用手指指人是非常失礼的事情吗?!)
后来那个男服务员终于来了,说哦哟我让你们自己看单子的呀,这个也叫态度差啊,你们进来么就吃吃呀,干嘛生那么大的气啦,反正都进来了
最后我们的单子打了9折,这位服务员说一开始我们是错了,但是你们阻碍到我们的路,我也很生气(还在狡辩ing)
tx们啊想长命点就别去了哦~~这家店觉得你进来了就是她最大,她赚钱了
如果想比较服务态度金酸梅奖,建议可以去去了!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
总算去了一次了,一直都很想去的,因为号称是--专为女性设计的餐厅
下午5点左右到的,等了15分钟,算还好了。
菜单在脑子里已经基本有印象了,看大家点评的结果呵呵
野菌焗豆腐,xo酱羊肉,奶汁菠菜,唐风蛤蜊,金玉满堂,海鲜炒乌冬,蟹饭,梅子醋饮,冰水果茶,巧克力南瓜,还有石榴冰爽,香芋冰沙,辣滑鸡块
原以为菜量还好的,不过发现7个人吃有点不够的样子
大家认为不错的有--野菌焗豆腐,金玉满堂,冰水果茶
认为比较一般的有---xo酱羊肉(味道比较淡,但是羊肉比较嫩),唐风蛤蜊(非常一般的味道)
其他我觉得都还不错,不过甜品做的非常有创意,南瓜和冰激凌的搭配还有番薯和冰激凌的搭配,有机会一定要试试的
梅子醋饮我自己很喜欢的味道很舒服,凉凉的,只是大家似乎不喜欢酸的东西
还有就是这里菜量属于很少的,我想如果2个人来点4个菜,起码200元吧
胃口大的就非常不适合这里啦(好像我一样的。。)
不过环境非常的好,装修很漂亮啊~~适合2人约会,或者几个女友逛街累了坐一坐,不过不太适合很多人,这里椅子多是为比较少的人的约会预备的,以前想去10个人结果被告知没有那么大的桌子,很汗那

推荐菜: 野菌焗豆腐  金玉满堂  醋饮  巧克力南瓜

标签: 情侣约会  信用卡

现有31份回应

幽灵踪迹
其实“代官山”港汇店在所有的餐饮行业里,不论是服务、菜品都还是可以的,就是地方有点小,寸金寸土嘛,我们也应该理解。我也有碰到过这样的类似的问题,我是54号他们既然叫75号先进去了我当然不让了,后来听了解释才知道人数不一样,其实也没有什么,我最看不惯的就是排队也是等大家非要挤在一起,哎!国民素质真的有待提高!
  • 07-03-17 10:26  更新于  07-03-17 12:27

anko1962
謝謝您在這樣的心情下,您對我們的口味還給了3分,而且是連著兩天到店裡,可見您是喜歡我們的,對於昨晚您受的委屈我代表所有的員工跟您道歉,對於昨天那男生我們也給予告誡,他也知錯了,知道顧客永遠是對的,夥伴沒帶好是老闆的錯,我會再給他們多上課,也希望您在給我們機會!他是江西到上海奮鬥的小伙子,個性正直工作也很認真,可能昨天忙了說話就急了,他還認得您呢!上次的事我也告誡他了,您下次可以跟他寥寥,會發現他很不錯的!我已經交代他下次您來一定給您特別的位置!

>幽灵踪迹
我在点评里面添加了,人数是和我们一个等级的,所以又更加生气
>小黑客
如果您受到这样的对待,还能忍受,那我相信您的忍受力不同一般,另外我只是在阐述事实而已,很“客观”
我只是一个普通顾客,想得到正确的对待,没有人喜欢吵架的
反而您的点评,让人联想多多,呵呵
请做好自己,别对顾客那么拽!!

>anko1962
首先感谢您的回复,让我听到了上层的声音
贵店的口味即使是我们在非常气愤的情况下,仍旧觉得很好,甚至朋友在受到那样的态度这后,仍旧说要带父母来吃,让我觉得好气又好笑,不过可见贵店的口味是相当不错的
不过也请您理解我们在等了整整一个小时后竟然被告知这个号码已经进去了的心情,在看到人数和我们差不多的人已经进去了的心情,在点单的时候遭受那样服务的心情,在大堂经理没有一句就走掉时的心情,在她用食指指我们这里的心情。
那位杨姓小伙子(他记得我,我当然也记得他)我还能理解,可是大堂经理的处理方法,让我们很不能接受,这其中也许是真的有误会,可大堂经理尚且是这种处理方式,不断地说自己没错,不得不让我们联想到贵店时候是否有做过员工培训,上层领导是否有问题。
不过见到您的回复,让我免去写信投诉的必要了。
我不敢说顾客就应该全对,因为服务员和顾客都是人,不过最起码应该尽量让顾客在一个愉快的心情下用餐,我想这点您也是毫无疑问地认同吧。请不要给别人造成口味不错,店大欺客的印象。
再次感谢您的回复,谢谢

〉夏半夜
 如果是这样的话,那确实是他们的不对了,我当然能够理解您这样的感受!我们是去吃饭的,不是去受气的。我觉得那位叫anko1962 的大概是他们的领导吧!还是很厉害的哟!也可以看得出他的诚心。我想有这样的一位领导的话。这店的未来还是不错的。只是要确实落到实处哟!有时间我还会经常去坐坐的。
  • 07-03-17 17:01  更新于  07-03-17 17:03

谢谢ls的~~~也希望他们能做到实处

52吃吃吃
感谢您使我们成长

fly_away
呵呵,MM是娃娃论坛的吧

夏半夜_花花
是呃。。本来想帖过去的想想算了

花开花开

夏半夜_花花
以防你删掉,我先复制一下吧
看来你们店的人都挺喜欢报复的

“花开花开
我作为一个客人的角度来看,你当时的心情我可以谅解,但排队是人之常情,一般有素质的人是不会在这里发彪!点评就点评呗,你尽是在这里骂人嘛!找发泄啊?要发泄一头撞死算了!”

ls的花开花开
排队是人之常情,没错
我是没有素质,您有素质??谅解,哈,不需要啦
呵呵,是不是被老板骂,所以又跑来骂我??为什么不找找自己身上的问题呢??你们的店被说服务差并非我一人
这样做是不是很无聊呢???
看来服务改善。。还真不容易呢

夏半夜_花花
是的哦。我本来已经不追究了,没想到比我还记仇
我猜花开花开就是大堂经理??
呵呵,你过来火上浇油??
  • 07-04-07 21:04  更新于  07-04-07 21:05

呼呼_
8好意思,偶刚才误删掉了,表理睬这种人,明显的马甲一唱一和,最看不起这种人了~~~~

eueu
油.............恐怖的店........我最讨厌服务生态度差来........

嘎嘎霸道
大众传媒的舞台,居然成为众矢之的,悲惨的上海,悲惨的大众点评! 有时候工作,休闲,生活嘛,要多想开心的事情,人生不如意十之八九,要常想一二!难道这位客人在这个店里吃饭的过程中就没有开心的事情吗,就一个服务员都没有让你满意吗;难道这个所谓的大堂经理就没有遇到过好的客人嘛,难道好的客人还不足以让你在这个行业拼搏到经理的职位吗,甚至更高的职位吗!

嘎嘎霸道
再一味批评的时候多衡量同等素质的我们自己吧,何必分的那么清呢,谁对谁错,能说得清吗?不过,有孩子的同胞们,让你们的小孩子去锻炼锻炼吧,多被骂一骂,可以不用那么轻狂,那么对社会不可一世。也许,都站在对方的角度考虑问题,心里会舒服点吧!这个大堂经理当你换成这个客人的角度,去排了好久的队吃饭,然后诸多要求没有满足后,你是什么反应,也许你比他还疯狂吧!那么这位同胞,也许你去做一个大堂经理你会被人家评价的素质更差,档次更低,被上百个客人在大众点评骂!

嘎嘎霸道
多看些正向的东西,这么好的生活,捉什么呢!服务是一个店的关键,每一个服务员都是带着让客人满意的心情来工作的,服务员的工作很好找,被老板骂被客人骂这些都不重要,重要的是问题有没有解决。每个服务员每天要面对上百个客人,形形色色,是个非常锻炼人的行业,一家店如果他的口味和环境都很好,服务品质就非常重要,所以服务员的素质要求就非常高。什么的服务员才算个非常优秀的服务员,慢慢可以成为主管的服务员呢,她不仅仅要将店里面最好的餐品介绍给客人,真诚的对待每个客人,还要学会忍耐,无论遇到什么样素质的客人,他只要路过你们店的门口,他肯等了就证明她即将成为你们店的朋友,他会提建议表现他的喜怒哀乐,那是他认为他消费的资本,所以既然选择做了餐饮就应该知道会遇到这样的素质的客人,就应该知道无论他怎么样,他都是对的,要学会自己检讨,武力不能解决问题,不是吗?要不然直接找个地方PK算了!!!

又是马甲???呵呵
看来你们都爱用马甲呢
“也许你去做一个大堂经理你会被人家评价的素质更差,档次更低,被上百个客人在大众点评骂!”
又来骂我素质低吗?好了好了我承认我素质很低,各位都是极高素质的人
呵呵。我是素质低,我没有选择在店里破口大骂,而是选择回家平静地写点评,现在看来我真错了呢,那种方法可能比较直接,素质比较高一点
另外我暂时还没有想去当大堂经理的想法,看来你要失望了。(*^__^*)
  • 07-04-08 19:21  更新于  07-04-08 19:34

eueu
饭店里的服务员么受受气是正常的...何况客人也没错....就算错了....服务员么也要忍忍的.....就像大家有时候上班要受受气一样的.....要是服务员不用受客人的气..那大家都去端盘子好来....他们工资哪里来....客人那里赚来的呀.....就像营业员..他们知道要态度好好才好把东西卖掉才好提成赚到钱......服务员没这种意识的.....他们当做进去吃饭稳赚....你就算再不开心不吃么他们还是拿那点点钱.....我去别的地方吃饭....服务员还叫我走来....有什么好说的.......服务员态度不好么...这家店就表去了....就算饭店不收服务费么....他们的工资也算在我们饭钱里的呀....干什么去给他们发工资啊.....

leiya_921
怎么好好的吃饭变成争吵了??奇怪。呵呵,我来说句公道话吧,过去的事情就让它随风而去吧~~没有必要这么生气,呵呵。

eueu:
个侬碰到态度还要差的了,看来我运气算好的了呵呵
leiya_921 :
是呃,我本来不想追究呃,人家还跑过来吵架,我老无语的
我不生气的啦,我只是蛮无语的
说的对。。让它去吧,没必要和这种人生气

52吃吃吃
其实很多的不凑巧才造成这个局面,先把这个事情放在一边,
大家都来反省一下,国民啊,都只知道在对方身上找问题,为什么就不能多替别人想想,
如果事情刚发生的时候,你不在纠缠下去,我想你也是他们众多客人中的一部分.
最起码会平静的用完餐,不至于闹得大家都不开心.最起码还是有很多客人也是认同他们的.
店方!!!责任无可推卸,服务好客人是你们的天职,客人没责任替你们的照顾不周埋单!
就长远的发展打算,提高服务质量的轻重不言而喻!大家一起努力提高素质.

幽灵踪迹
您好!我可不是什么老板哟!但是这样的话,我想他们看见您的点评后,一定会反省的。其实我们有时候可以不去正向思维。现在的市场竞争很激烈。勾心斗角在所难免。说话的人也不一定是他们店里的人呀!好了,我不多说了,省得您又叫我老板。呵呵!

夏半夜_花花
是呃是呃52吃吃吃,我也自我反省了,谢谢你~~
幽灵踪迹:我大概发错了。。呵呵,谢谢你~~大家一起继续吃

daniel和lisa
看来LZ跟我一样的遭遇!

我上次也是电话了打了一下午没人接,直接过去的,当班经理说电话坏了,没有铃响!我也觉得港汇的没有中环的好,所以发表了自己的看法,谁知道今天上来居然看到自己被人骂了,说我通过网络来恶意攻击,说我脑子进水了。。。4个人中也有“花开花开”和“幽灵踪迹”!!哈哈,真巧了,刚才还想说难道他们是代官山的老板?还是股东?既然是大众点评,自然所有人都可以在这里畅所欲言,说说自己对该餐厅的感觉和评价,不懂为什么有些人看到反面评价会那么激动,大可不必啊

夏半夜_花花
一拉电话一百年坏的,一百年不修的
花开花开么。。呵呵不讲了。。大家都有眼睛自己看看好了
幽灵大概是理解错误你的意思了吧
我也觉得老气愤的,我只是表达了我的想法,结果被骂成这样,都把顾客当成什么了
  • 07-04-27 23:35  更新于  07-04-27 23:38

边走边吃啦
哇塞,本来五一想去的,被你这么一说,到是!·#¥%。
在这里吃了不好,连点评的权利都没有咯?真是的~~~~~管的真宽哦~~不去咯

doris_chen99
恩恩,最看不起这种服务态度的店,不会去了!
  • 07-04-30 09:45  更新于  07-04-30 09:45

四_哥
大家火气小一点,天热来西的不值得.

忘天涯
吓死人了,一顿饭吃出如此长的争论,我常常不会去争取什么“上帝”的权利,一方面是我的性格问题,另一方面就是不想延展这份不愉快。店大欺客自古就有的话,我想我会选择马上离开,上海之大还缺吃饭的地方吗?实在不想放弃他家的口味(好像评价不错)也可以去别的分店,反正不用排着长队等气受对吧?

另外我的观点是:店家要有顾客就是上帝的服务理念,顾客要坚持只做普通人的观念。

让我们共同努力创造和谐社会吧!呵呵,喊个口号,高兴一下吧。

夏半夜_花花
我想回一下楼上的,长这么大,第一次和饭店搞这么不开心
如果你仔细看了我写的就知道为什么我不能选择走。。谁让我推荐了他们店呢。。
ps。我只是普通人,吵架也不擅长,不过网上点评,惹来店家出来“招呼一下”而已
  • 07-05-21 23:42  更新于  07-05-21 23:42

取消

代官山(港汇店)

地址:
徐汇区虹桥路1号港汇广场5楼