爱生活,爱点评!
上海站
胃比碗大 美食家
胃比碗大
  • 口味:2
  • 环境:2
  • 服务:1
  • 人均:¥180

110313
排队混乱,因为大家着急进去的样子。秩序上也很混乱的样子,有人守着筷子不肯放,有没有人混进来也不知道的样子。东西的品质就这样,没有什么可说的,毕竟不能纠结太多,肯定管饱。么有便宜,没有团购,生意真的很好,那些4点多来排队的阿姨们,不知道是怎么想的,而且价格贵了很多哎,258-180,这物价涨的看不懂呢。
1205
为了庆祝胖子的生日,又一次举家冲过去,定的晚了所以就没有靠窗的位子了,正常啊,晚上的风景更加夺目的关系吧。能够看景色吃的东西又还比较有性价比的,这家算是不错的了。来的早所以人也不多,看到价格已经丑陋的贴上了220,我想这二十是加在他家的肉上面了额。座位和上次差不多,b区比较吵闹,但是离拿东西的地方近,我想如果8点以后来的人可以不用定位就坐靠江的位置了,因为第一波人基本再这个时候开始起身了,但是代价是有的东西冷了有的东西没有了,呵呵。当然了,有了前次的经验,就会觉得其实中午和晚上吃的东西并没有太大的区别,不过生蚝大个啊,要下手早吧,据胖子说后来再端上来的就是生蚝的儿子了。看到其实各类人都有的,西装革履或者上了年纪的老头老太,各取所需所以应该说食材比较丰富,只是觉得帝王蟹一般了,哈根达斯始终多人,因为味道正的关系吧,至于龙虾色拉,老实说要仔细分辨的,看得清楚的是醒目的色拉酱。最近有小闸蟹吃,二两多的样子,胖子喜欢鱼翅泡饭,关键是因为他喜欢吃饭啊。要特意说一下佛跳墙,从进去就没有看到过,追问之下原来是卖光就不再提供的,倒不是稀奇他家的佛跳墙,觉得你既然提供了又不是限量的就应该是一直有的吧,我固执啊,所以我固执的和一个貌似高级服务员一样的人理论啊,大厨们穷说没有就没有了,我就更加固执了,固执的结果就是说给我现做4份,难道其他是隔夜的吗?兴趣索然,直到上来3份,也没有再固执的兴趣了。途中有阿姨过来问我们评价,我小评了一下,由于坐在饮料附近,看到大家都比较喜欢木瓜牛奶的,但是只加过一次而且是少分量的,所以觉得作为自助餐的喜多屋应该能够及时提供充足食品才是王道吧。
总体而言80份吧,另外这次送的是60的券,比上次送徐家汇的要好,那家,太远。再吃的兴趣也没有,20多号到期,谁要呢,联系我,呵呵。
070220
中午11点半到的,结果还没有吃呢,就要付钱了,感觉怪怪的。因为提早半个月才可以订到了靠窗的位子,b区,离吃的地方近,自然也会吵闹一些。先去寻找佛跳墙,走到最里面,最最里面,看到最角落里,四盅就静静地等在那里,味道还好,干贝鱼翅鸡,后来再没有看到过,难道拿了仅有的四份?赫赫。生蚝,也很新鲜,但是妈妈吃不习惯,生鱼片就是应该的样子,谈不上不好,但也没有出彩的地方,我喜欢海胆的,不过这边没有罢了,但是有鳕鱼肝,不错。也在小角落里面,好吃的都是站墙角的啊?帝王蟹,那是烧过的,而且分量太少,像等救济粮一样,索然无味。天妇罗炸虾,苗条了一点,但是胜在长度够啊,裹了面粉也可以看出来系出名门。龙虾色拉?小巧了点,色拉酱不好,影响了色拉的味道。有很多都没有吃,因为很普通,也因为没有那么大的胃口,知道点菜会慢,所以早早点了个蟹粉鱼肚一个鸡汤鲍鱼,很一般,蟹粉太少,鱼肚口感不好,鸡汤放了类似中药的冬东,又加了水,然后鲍鱼只有一个啊,全然不是摆在外面的大盆,而且点菜要把夹子交给服务生,还是好不容易才看到的一个,这一点,不如金钱豹。果汁没有加很多水,正宗,哈根达斯开始的时候没有人的,突然像是有人发现了新大陆一样开始排队,夸张啊,就没有不排队的时候。一开始是自己狂挖,后来就有叔叔过来了,代价是一人只有两个,没有多的选择,而且也没有我喜欢的味道,妈妈说很好,但是爸爸说其实都是一样,吃不出的所以然。后来尝试了一下蛋糕,没有想像得好,也许是我对甜品的要求高吧。总体来说,值回票价。

现有3份回应

wlp_celline
我要你的优惠券,13651812030

LUKIxue
我20号生日,能给我吗?13371869600

驴驴1105
我订的是16号的,如果还有优惠券的话,能给我吗?

谢谢啦!^o^

Tel:13248036694