爱生活,爱点评!
北京站
selma 美食家
selma
  • 口味:4
  • 环境:2
  • 服务:4
  • 人均:¥100

2010 06
感觉换了厨子一样,味道没有原来好了,菜量小了,但是服务依旧是那么好~那么贴心~反正离家近~首选还是这里~

2009 11
常来常新,多了一些新菜,服务能更是好得很,我们老来都认识了!!
菜的味道一直都保持较高的水平,全家聚餐最合适了!!
看照片吧~

2009 06
现在呢简直就是南池子的食堂了,全家一个月得来上几回,有时候一周就1-2次去吃,离家近~而且味道也非常好吃!啊哈哈哈我总是怀疑在开业后换了厨子,反正现在我菜单都能背出来了~
凉菜:
泥螺~
烤子鱼~
烤麸~
香干马兰头~
一种深色的海菜~巨好吃!啊哈哈哈,叫做长寿菜
糖醋排骨~
酥鱼~
海蜇~
。。。。。
醉虾
黄泥螺~
因为家里人多,一吃就16人去,点的菜也多~

热菜:
鲥鱼
外婆红烧肉(巨好吃!里面有肉肉和豆腐干和卤蛋~~\(≧▽≦)/~啦啦啦)
越式牛肉粒(量足,味道巨好吃!!O(∩_∩)O嗯!)
水晶河虾仁
油爆小河虾~
面筋包XX
鸡毛菜
响油鳝糊
毛蟹年糕
。。。。。。膏蟹炒饭
大煮干丝

主食:
年糕条
八宝饭
水煎包
蟹粉小笼

汤:
腌都鲜或者老鸭汤~

结论是几天不吃就想去~
我以前可是严重的批评这家的,但是现在真是很好吃的~全家的食堂~嘿嘿!

20081006
最近家里聚餐,都不想开车溜达着来这里,每次固定的包间~
又觉得挺好吃的了,都觉得换厨子了~比刚开业的时候菜好吃多了~
油爆小河虾~
水晶虾仁~
外婆红烧肉~
等都非常好吃~
还有烤子鱼啥的~

2007 02 15
年夜饭订在这里,因为离家近。具体位置就在王府井金钱豹斜对面的翠明庄宾馆里面。走廊的两侧全是包间,左一个门又一个门的。(这里的包间要收10%的服务费。大厅不知道)

我看了上海的点评点的菜,三十儿中午家里一共16个人吃了1600多。点了很多菜都感觉不太好,也没记住几个,我就挑几个有代表性的点评一下吧:

感觉还物有所值的菜就是:
红膏蟹炒饭~是把一只剁成几块的大螃蟹,放在用蟹黄等炒好的米饭上。
。。。。。。

推荐菜: 烤麸  阿婆红烧肉  响油鳝糊  醉膏蟹  酒香鲥鱼  糖醋排骨

餐厅氛围: 朋友聚餐  家庭聚会  商务宴请

餐厅特色: 可以刷卡  家庭

交通停车: 翠明庄院内

现有2份回应

danceheart
变好吃啦口味还给0呀 :)

selma
我马上改,后来真是家里周周去吃,我觉得换厨子了!现在是觉得比美林阁好吃的菜还多!主要是老去都输了,服务特别好!我要修改修改我的点评去!!公正的态度!(^o^)/
  • 09-06-18 17:11  更新于  09-06-18 17:11

取消

上海石库门酒家