爱生活,爱点评!
上海站
jojomd
  • 口味:2
  • 环境:2
  • 服务:2
  • 人均:¥90

地点很隐蔽,尽管看了点评团友的介绍,找到陈家桥路之后还是一筹莫展,周六,小雨,打了很久店家电话都没有人接,最后有男生接了电话耐心的听了半天抱怨,然后告诉我们就在如家斜对面桥头右拐,说是当天生意太忙没听到。

周末客人是不少,感觉附近日韩住客多,带了孩子来吃饭,热热闹闹地跑来跑去,环境嘛,朴素的田园风,刊物也都是日文居多。坐下来约五分钟没有人招呼,不过开始上菜之后,觉得速度很好,店家应该是为团购做了充分准备的。就餐蛮愉快的,菜品很充分,味道也很不错,一张小方桌,俩人坐得很亲近,桌上放了分离油醋汁的容器很特别。下面说说菜品:
【海鲜汤】元宝碗,不是西餐店那种很大一盘,有一只虾,一个很大的青口,几个小蛤蜊,我觉得分量刚好打开胃口。
【凯撒沙拉】很正的凯撒色拉dressing,微酸,老公说这个比油醋汁做的色拉更好吃
【意大利饺子配海鲈鱼馅】这个饺子上来好漂亮,诱人的芒果色加番茄红,不过味道呢,不知道是皮厚了还是馅太单调了,吃起来味道有点僵,鲜味不足,任性倒有余。
【罗勒鲜虾意面】好大一份哦,两只明虾很Q的肉质,意大利面劲道,尤其是浓浓的芝士味道,这个蛮赞
【鹅肝+牛排】鹅肝不错,牛排爱死了,老公这么挑剔的人,入口就评价道这块牛排肉质不错,要的7分熟,粉切开后粉粉色的肌理,胡椒汁调得不错
【芝士蛋糕】不和草用了草莓做了点缀,入口很浓很绵,成功
【巧克力蛋糕】也很好,就是这个时候,我我已经没有战斗力了,老公一个人消灭的。
【苹果汁】ok
【橙汁】ok

很喜欢这样的团购,价格很公道,服务和质量还维持在一样水准,给让我们不用花七八百就能有这么美好的晚餐时刻,继续关注团购!

推荐菜: 罗勒鲜虾意面  鹅肝配牛排

现有1份回应

GA客服1
感谢对GREEN APPLE的点评~

取消

GREEN APPLE