也是在美团上团购的二人套餐,我和老公吃了以后的一致感觉是:做的太粗糙寿司卷得太散 天妇罗也做的很糙 个人认为还不如自己在家炸炸好了……觉得还不错的就是铁板牛肉了荞麦面的面条本身质量应该不错,但味道着实一般。服务很差,让我无语,是因为用的是团购券的关系吗?我们是中午1:35去的,店面明明就很空(只有两桌客人),但服务员坚持让我们坐在门口用餐。我说旁边的桌不都空着么?服务员说是有预定了。我问,这么多桌都有预定?她居然面不改色地坦然回答:全都有预订了。好么,我信你。结果就是,直到吃完,也完全没有见到那些桌有客人来。离开的时候,门口站着三个服务员,没有一个说“再见”之类的,连一个友好的表情都没有。制作寿司的,一个老一点的,日本人,他倒是一直很勤快地忙碌着;另一个年轻的中国人,一直在坐着喝一碗味噌汤,还一边玩手机;两个服务员靠在流理台上一直聊天,而我们就坐在离她们半米远的地方就餐。总之除了店里的音乐不错、店面卫生之外,没找到什么值得夸奖的地方了。---------写完之后看了大家的点评,觉得我写的还是厚道了看来很多都是团购的,我补充一下:没必要提前那么多天去预约,我就是当天上午预约的,选个人少的时间就ok了不知道松竹屋的服务员在跩什么 一不卫生 二不专业 三不敬业在我们用餐的时候,也有两个顾客拿团购券去了,但服务员说一定要先预约才可以;他们又问:那现在预约晚上可不可以服务员说,9点过来吧。顾客问:9点半可以吗?服务员回答:9点半我们就关门了吼,敢情在您这儿吃个饭这么艰辛,还要踩着点来的其实当时店里只有两桌客人,为什么不接待呢?其实只是服务员想打发完我们两桌好下班吧=======hoho 我真执着我只是又回头查看了一下美团上的团购介绍什么???!!!那竟然是铁板蔬菜??!!我竟然以为是水煮的
交通停车: 北美新天地停车场
fiora的其它点评