爱生活,爱点评!
武汉站
秋香的伯虎 美食家
秋香的伯虎
  • 口味:2
  • 环境:3
  • 服务:2
  • 人均:¥70

和众人一样是拿24券团的优惠券去的。明天感恩节没有空,于是早早选择今天中午请爹妈去开洋荤,2个老人一个激动得早上没有出门就在家门口打了哈拳,一个大早跑去做头发,我也是打扮得花枝招展,要去lv的邻居,自然要体面一点咧。这也是为了烘焙群的聚会去踩个点。酒店的确很豪华,电梯特别地平稳。 吃自助的咖啡厅在二楼,我头一天预约了,午餐12点开始。这家蛮小气,中午的自助餐只有白开水供应,饮料要另外加钱,所以我们就只喝白开水和汤。和之前几位谈的感觉一样,没什么吃的,就是甜品很棒,环境不错,我是超级甜品控,就是冲着甜品去的。别的菜式很少,高档的几乎没有,和我出去开会的时候供应的自助差不多。不过甜品把我打到了。当我一进咖啡厅看到那圆乎乎可爱的马卡龙的时候,着实激动了一下,毕竟武汉能做这玩意的店屈指可数,然后脆脆的外皮里面却是坚硬无比,比之前在北京新侨诺富特做的差远了,我很想对那个肚皮超大的外国厨师说:today's macanoon tastes very very horrible, it is too hard!!!不过还是不大好意思。其他的都很好!!!有点囧的是,我把洋姜看成了生鱼片拿了不少~~总而言之,68元的价位在这样的酒店吃这样的自助午餐只能算是不贵吧,性价比一般,服务员没有新华诺富特的亲切自然
PS:这家的厕所很华丽,美中不足的是没有一次性马桶垫,不过有幸在wc听到2位女士的谈话,其中一位也是烘焙控,她也看君之的方子,真想和她握爪啊;另外在酒店外生平第一次看到了“活”的房车!!!真气派啊;一个中菜厨师炒菜极端卖命,就看他狠命地在锅里面戳啊戳,不断翻起火焰,其结果就是所有的绿叶新鲜蔬菜都被他整成了腌菜的样子

推荐菜: 甜点自助

取消