我虽然一向喜欢实话实说,但很少一家店出现那么多状况的,所以……服务基本靠喊,虽说店堂不大,但服务员实在少的可怜,而且我还不是用餐高峰去的,这也就算了,毕竟不是星级餐厅!泡上廉价铁观音后开始点餐,去他们家当然是毋庸置疑要吃特色沙锅啦!但当问及价格居然都是大约等模糊用词!说到这里肯定有很多看官会说你懂不懂吃啊!下的料要看多少自然就只能是模糊的价格——我的回答是“好!您且稍安,看下去就明白了……”谁都知道,吃鲜货都要过磅,好东西按两算钱的,这个俺懂!眼下正是吃蟹的季节,吃过了阳澄湖的大闸蟹,嘴馋又想吃膏蟹,这张嘴我是管不住了,呵呵~又扯远了!我们点了膏蟹虾粥,1只膏蟹店家说都在1斤3两以上(难以想象),要了半斤虾,2两干贝和一只号称是山鸡(其实就是田鸡,服务员说大概3两-6两,请看官注意这跨度)和一些点心冷菜,原本以为总要当面过秤吧~没想到根本就不是那么一回事情,甚至连料都不给看直接做好了端上桌了!我拿勺子兜了下底,怎么都没感觉到有1斤3两以上,叫来了服务员问个究竟,得到的回答更啼笑皆非:“你看啊!不会少你的,我们分量都很足的,你看啊!锅里有八只脚!”当时那叫一个气啊!我又没问里面是不是一只完整的螃蟹,而且你的蟹壳是一刨二的,这个是最标准可以看出大小的,怎么看都心里没底(事后回家想想不对啊!一只螃蟹不止八条腿啊!还有那两个大钳子呢,当初被他那么一说也没想起这茬来)!那虾么也没个对比还真不好说,山鸡那么一剥皮一剁碎就更没处说理了!归根到底说白了也就是店家算你多少钱你就得买单多少钱……另外么还有点小插曲就是你要返券就不能用咱们通行无阻的点评卡,你以后即便要用得到的返券优惠,也不能使用点评卡!说是点评卡只是挂在那边而已!只要店内有优惠活动一律不得同时使用会员积分,说实话这是我最气不过的了~(那天没带相机,手机拍了几张,改天上传)
推荐菜: 爆汤墨鱼球 虾饺皇
餐厅氛围: 休闲小憩 随便吃吃