爱生活,爱点评!
西安站
elnaomi 美食家
  • 口味:0
  • 环境:1
  • 服务:1
  • 人均:¥50

这里总有很多人以为咖喱是一种香料,还有点评说"全世界咖喱都一样".  其实咖喱是“许多香料加在一起煮”的意思. 各国咖喱的味道各有特点.
 ---------------------------
    环境: 狭长的餐厅,总面积很小。墙壁中央是大大的佛祖画,空气中弥漫着印度香的味道。
  服务: 当时上座率约3/4,但上菜次序很乱,几盘肉类咖喱放凉了,蘸咖喱的饼也没来。服务员许诺饼来后给我们热一下咖喱,也没履行。
   酸奶:特别粘稠,舀一勺后会像拔丝糖一样。很淡的酸味,夹杂着甜奶油的味道。 有好多水果块和少许生腰果,腰果炒熟才好吃,生的不香。 还有个别非常粘牙的东西不知道是什么。 我对酸奶挺有好感,口感新奇独特.

传统烤饼:有点咸味。是让就着咖喱吃的。

克什米尔烤饼:夹了白色黄色2种软软粘粘的东西,黄的是香蕉味道,白的是合成的甜味。 服务员说这种饼是甜的,所以不能沾咖喱。
(等了很久上来的每份饼都有很多烤黑的地方,换了一份还是这样,这另爸妈很不满)

酥炸素食沙摩角:油炸面坯里面包着咖喱土豆泥。

金牌肉咖喱,素咖喱: 跟沙摩角里的咖喱味道差不多
  (跟超市里买的咖喱味一样,没有特色,感觉不值)

拉茶 : 奶茶的味道。

马撒拉茶:奶茶+姜汁
  (2种茶都偏甜)

推荐菜: 酸奶  酥炸素食沙摩角

标签: 印度  朋友聚餐  东南亚  情侣约会  咖哩  朋友聚会

交通停车: 方便

现有10份回应

tanyanyan
嗯,虽然我没去过这家店,但我非常能理解这位老兄的心情!其实印度饭馆,多数不是靠精工细作的饭食的。我在上海去过几家印度餐厅,都爆贵!我问我的印度学生,他们也呵呵笑着不作点评。倒是别国的学生说,老师,你不知道,印度餐厅在世界各地都是价不廉物不美的。我问他们为什么,他们说,印度餐厅的卖点是异国情调,而不是饭食!一般印度餐厅都有民族歌舞表演,即便没有,也有民族音乐,用印度香,服务员是印度人,穿民族服装,这就是他们的卖点,外国人多是冲这个去的。

城市中央
烤黑的饼,脏脏的,偶也有同感。

保持沉默很久的大大的猪头
缺点谁都有,就看会不会改了。群众的眼睛是雪亮的!

酸奶126
我的印度朋友就很喜欢这里的印度菜,他说可以在西安吃到这样的食物很开心,他现在放假回国了,临走前还去了一趟印度菜,不象楼上说的那样啊!!!

elnaomi
嘿嘿`不难吃,挺有意思的,尤其是酸奶和沙摩角.
只是咖喱普通啊,不信你去尝尝,跟超市里买的进口咖喱膏味差不多的

elnaomi
我对这家酸奶也有兴趣,口感挺新奇 的
  • 08-01-01 14:05  更新于  08-01-01 14:05

ananan同学还有印度学生呀 啧啧

写的真好 有才华!

elnaomi
啊~~ 谢谢篱的夸奖~~ 篱也写了不少,而且人气很旺^^
  • 08-01-22 17:12  更新于  08-01-22 17:12

是哇~~嘻嘻 mimi真好 还夸偶~~~~脸红了 嘻嘻

取消