我喜欢吃沸腾鱼!比起多利川菜馆那种只看的见鱼皮和骨头,看不到肉的水煮鱼,我还是喜欢吃荣腾的沸腾鱼。至少白花花的鱼片看的见呀!所以,我可以说吃遍了上海所有的荣腾分店。这家店是我去过的,装潢最好的分店了。前面有亲说这家店的“口碑差的名扬四海”,一会儿却说“中午的生意出奇的好”,这不是在自相矛盾吗!口碑差能在上海滩开那么多家店吗?!事实胜于雄辩!至少它的性价比算很高的。 店面比其他的分店都大,服务员却只有这几个,所以服务是比较差,但差也绝对差不过天钥桥路那家店啦! 今晚的晚饭又是再那里解决的,地铁2号线南京西路1号口出来很方便就到了。吃到一半的时候,看到四个很凶悍的上海中年妇女在对当班经理指手画脚,还将她推到玻璃窗上,其中一个脸上长痣的老女人还用脚踹服务小弟的下体一刚! 当班经理是上海人,其他服务小弟不是上海的。她一边被那些老女人围攻,一边命令所有服务员站回自己的岗位去,还叫那个被踹的服务小弟不许回击! 职业精神真让人佩服啊! 可耻的是,那四个老女人还不停的向旁边的食客讨说法,恶人先告状! 值得庆幸的是,群众的眼睛是雪亮的!很多像我一样全程目击事件的食客,事后都对女经理说,是那四个女人存心搞的。我看那四个老女人也不敢再来这家店了! 菜泡饭很好吃哦!肉好嫩而且还加了酸豆角,很开胃呢! 发现今天点的沸腾鱼好多哦!怎么捞都有呢! 补充一下,你要玻璃杯是可以问服务员要的!不大明白前面的亲“所谓的油腻”一说从何说起? 耳听为虚,眼见为实啦!还是各位亲,自己去评价吧!
推荐菜: 沸腾鱼 菜泡饭 烤鱿鱼 水煮牛肉 辣子鸡 小龙虾
标签: 川菜 朋友聚餐