爱生活,爱点评!
上海站
辰草涧琥珀主 美食家
辰草涧琥珀主
  • 口味:4
  • 环境:3
  • 服务:4
  • 人均:¥41

我喜欢吃沸腾鱼!比起多利川菜馆那种只看的见鱼皮和骨头,看不到肉的水煮鱼,我还是喜欢吃荣腾的沸腾鱼。至少白花花的鱼片看的见呀!所以,我可以说吃遍了上海所有的荣腾分店。这家店是我去过的,装潢最好的分店了。前面有亲说这家店的“口碑差的名扬四海”,一会儿却说“中午的生意出奇的好”,这不是在自相矛盾吗!口碑差能在上海滩开那么多家店吗?!事实胜于雄辩!至少它的性价比算很高的。
  店面比其他的分店都大,服务员却只有这几个,所以服务是比较差,但差也绝对差不过天钥桥路那家店啦!
  今晚的晚饭又是再那里解决的,地铁2号线南京西路1号口出来很方便就到了。吃到一半的时候,看到四个很凶悍的上海中年妇女在对当班经理指手画脚,还将她推到玻璃窗上,其中一个脸上长痣的老女人还用脚踹服务小弟的下体一刚!
   当班经理是上海人,其他服务小弟不是上海的。她一边被那些老女人围攻,一边命令所有服务员站回自己的岗位去,还叫那个被踹的服务小弟不许回击!
   职业精神真让人佩服啊!
   可耻的是,那四个老女人还不停的向旁边的食客讨说法,恶人先告状!
   值得庆幸的是,群众的眼睛是雪亮的!很多像我一样全程目击事件的食客,事后都对女经理说,是那四个女人存心搞的。我看那四个老女人也不敢再来这家店了!

菜泡饭很好吃哦!肉好嫩而且还加了酸豆角,很开胃呢!
   发现今天点的沸腾鱼好多哦!怎么捞都有呢!

补充一下,你要玻璃杯是可以问服务员要的!不大明白前面的亲“所谓的油腻”一说从何说起?

耳听为虚,眼见为实啦!还是各位亲,自己去评价吧!

推荐菜: 沸腾鱼  菜泡饭  烤鱿鱼  水煮牛肉  辣子鸡  小龙虾

标签: 川菜  朋友聚餐

现有4份回应

123BING123
吃出一条蛆,不知道口味好不好?想尝尝的朋友请便.

女经理说,蛆是干净的.不脏,当场吞下...条件是:我们不许赖帐,无语...

123BING123
吃出一条蛆,不知道口味好不好?想尝尝的朋友请便.

辰草涧琥珀主
哈哈~

难道你就是拿个踢人家服务生小弟下体的老女人?!

人家一家三口可没说过吃到蛆,难道这蛆是“123BING123”产的?

你骂人家没本事没素质只能作个服侍人的店堂经理,你就有素质了?!

那位女经理被你们四个老女人打都没还手哦~

公道自在人心,那个女经理还在,说明什么呢?!

歌剧魅影
我觉得这条点评和楼上的henhaohenhao的点评是非常矛盾的,不知道谁到底在做故意点评。晕~~

取消

荣腾渔乡(南京西路店)

地址:
静安区南京西路996号3楼