这家新装修过了吧。进门就感觉很宽敞,不错。中午没有太多人,不过不算冷清。要了一壶菊花茶,开始看菜单。这次回来还没有吃过本帮菜,所以来这里啦。本来想去山里的,但是今天冷飕飕的,吃寿司怕是不舒服的冷菜:【糯米糖藕】分量不算多,一块块很小。吃起来比较方便吧,反正我们两个人也吃不了太多的。味道还可以,藕略显硬了。糯米挺糯上来微热的,对口感略有提升【四喜烤麸】这个明显好多了。上来也是热的。烤麸是手撕的,不规则形状所以比较软,酱汁也吸足了,入味里面的香菇也很入味笋片明显是罐头的,不过吃口还是满嫩的热菜:【清蒸多宝鱼】16.8 一两鱼蒸得不错,酱油味道蛮好完熟的但很嫩要么鱼好要么火候控制得好反正是很好吃啦。总算吃到活鱼了,不过马上又要回到吃鱼不会吐骨头的国家去了……【果仁酱仔排】点完还担心会不会很油。拿上来倒还好。其实就是猪肋排,一块四根骨头。叫服务员给切开,一人两块。口味和红烧肉异曲同工,甜味的。加了松仁和腰果碎,比较香。喜欢啃骨头,骨头上的肉最嫩。所以个人觉得这个比红烧肉合我胃口,我不吃肥肉的。这个肋排不是很肥的那种,基本都是精肉。强烈推荐!【番茄青豆瓣丝瓜】豆瓣很酥,也很多比起清炒或上汤的时蔬口味重一些。比较喜欢的,因为丝瓜和豆瓣英国都没得吃,想了。两个人所有菜都吃完啦,满厉害的。幸好没有贪心点点心或者炒饭,不然就吃得太撑了。服务蛮好的,一直倒茶什么的,也很客气。最后送的西瓜质量也不错。买单交行卡还可以打88折,不过估计海鲜不算的,不然四百多块怎么只打掉二十?随便了,算是赚回个停车费。
推荐菜: 果仁酱仔排 四喜烤麸 番茄青豆瓣丝瓜
餐厅氛围: 朋友聚餐 家庭聚会 随便吃吃