爱生活,爱点评!
苏州站
  • 总分:0
  • 环境:1
  • 服务:0
  • 费用:¥0

相当的不专业,有欺诈客户的倾向。
不专业的原因:
  1。不和顾客签订摄影合同,仅提供一张店内制订的纸张。该纸张用于在摄影过程中由客户签字确认,完成后被店家收走,而客户无法获得相关合同来约束店家的服务;并且一旦出现纠纷,由于没有相关合同在手,顾客无法进行投诉;
  2。我确定选择的***,到最后制成光盘后发现其中部分相片并非我当初所选择的,然而由于当初选择相片时候没有留下相关信息,无法和该店进行交涉;
  3。比较令我愤怒的就是制成的DVD光盘中,竟然将我的名字写错;
欺诈客户的原因:
  没有发票;
  有问题的光盘拿回去返工,但是仍旧要求我全额付清钱款,并且不给我留下任何关于返工的光盘的凭据,仅口头说2-3天完成;这样的话,我再来索取他们可以翻脸不认人,因为应其要求我已经在那张纸上签字。

该店的摄影水平较好,杨sir水平不错,谢谢。

标签: 婚纱影楼

现有5份回应

苏州龙摄影
楼上的明显是某影楼的劣质喷击同行的行为.
我们龙摄影拥有一流影楼所需具备的硬件与软件措施.上面那位所写的3条完全是捏造,在我们龙摄影消费过的都清楚. 对于第一条,我们不签协议工商会让我们开业吗?对于第二条,本公司光盘是***全送的,根本没你说的那种情况.对于字后一条,本公司对任何返工件都不收取任何费用,顾客人为损坏除外.
楼上想喷人也专业点.

咸蟹泡饭
江苏人果然很小气。自己做事情这么烂还怪别人是托,真好笑。要不要我拿个排名前100的ID回复你一下?你看看是不是托?想想怎么提高自己业务水平吧,不然报应早晚来。

p.t.
本人只是使用过龙摄影摄影服务的一名客户,所列问题均为事实,如有虚假,愿负法律责任。

另外,如果是抨击同行的行为,我就不会赞扬杨sir的摄影水平。

泡饭咸蟹
知错能改善莫大焉。。。。。看来龙摄影不行啊,错了还要狡辩,可以想象里面的服务水平是何种状态了。以后肯定不会去的,

p.t.
对于苏州龙摄影的回复,我的意见:
1。我所指的是没有双方同时持有的合同,而并非 “我们不签协议工商会让我们开业吗?” 所说的协议; 至于合同和协议是否相同,请自己考虑;
2。我的事实是从所有相片中挑选指定数目的相片,如果苏州龙摄影后来改善了服务质量,做到所有相片全送,那么希望你们的业务越做越多;
3。我所指的 全额付清钱款,指的是摄影服务的所有钱款,而并非苏州龙摄影所说的返件费用;如果苏州龙摄影自己把名字印错了还要收取返件费用,那么我一定会到消协投诉,而不是在此进行点评。

最后,我的点评仅是表述客观事实,表达自己的看法,苏州龙摄影如果愿意听取并改善服务质量,那么相信苏州龙摄影会越做越好。

希望苏州龙摄影的回复也能够专业些,杨Sir在网站上的回复就很好,希望你们能和他学习。

取消

龙摄影